http://s7.rimg.info/69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Я пришел предупредить, что не все благополучно на Земле

Элохим Геркулес
26 декабря 2009 года

Я ЕСМЬ Элохим Геркулес. Я ЕСМЬ могущественный Элохим Бога. Кое-что вы могли слышать обо мне в древних мифах и легендах. Но все мифы требуют ключей для расшифровки и понимания. Нельзя слепо повторять мифы. Нужно видеть, что стоит за этими мифами. И не всегда за мифами стоят события, которые имели место на Земле. Чаще всего в них содержится описание событий, имевших место на более высоких планах бытия.

Я ЕСМЬ служу на луче Воли Бога. Сила является основным моим качеством. Сила и преданность Воле Бога. Я также отвечаю за мир формы, за то, чтобы мир формы продолжил свое существование до того срока, который указан, но о нем знаю только я и Высшие Владыки.

Вам может показаться странным, зачем я пришел к вам этим днем? Я пришел к вам этим днем, для того чтобы предупредить, что не все благополучно на Земле. Человечество продолжает раскачивать лодку необдуманными действиями, мыслями и чувствами. Особенно много необдуманных вещей случается в конце года, когда люди, как они это считают, празднуют новый год.

Я должен вам сказать, что за несколько дней такого празднования творится такой же объем кармы, как во время всего остального года. Поэтому прежде, чем праздновать, задумайтесь, в какой форме вам это лучше сделать. Может быть все-таки изменить традиционное представление о празднике, как о непременном безудержном возлиянии и чревоугодии?

Если бы я всей своей мощью и силой не удерживал баланс на планете, планета давно бы разлетелась на куски подобно грецкому ореху, на который опущен огромный камень. Потому что карма человечества к настоящему времени способна разрушить планету за считанные доли секунды.

Вам кажется странным, что я так откровенен с вами и говорю о таких страшных вещах. Вы думаете, что я вас пугаю или хочу навеять на вас страх.

Нет, я далек от этого. Единственным моим желанием является образумить нерадивых чад, воплощенных на планете Земля, и поделиться с вами информацией о том, сколько человечество задолжало Божественной энергии космическому банку. Каждый год в это сложное время года Кармическое  Правление получает кредит Божественной энергии на Великом Центральном Солнце, чтобы эволюции планеты Земля смогли иметь платформу, на которой они смогут эволюционировать.

И каждый раз удается убедить Высший Совет вселенной, чтобы была отпущена энергия. Но я знаю примеры других планет, когда наступал момент и был прекращен отпуск Божественной энергии на поддержание физической платформы. Планета разлеталась на куски в считанные секунды. Пояс астероидов между Марсом и Юпитером является памятником неразумия цивилизаций разрушенной планеты.

Некоторые из представителей этой планеты получили приют на Земле. И они, некоторые из них,  вновь продолжают заниматься теми же самыми делами, видимо, уверовав в свое бессмертие и безнаказанность.

Я, как Элохим, буду делать все от меня зависящее по поддержанию физической оболочки планеты Земля в целости. Однако есть Высший Совет, которому я безоговорочно подчиняюсь.

Вы, человечество Земли, продолжаете свою эволюцию благодаря не знающей границ милости Небес. И я на вашем месте благодарил бы Небеса во всех ваших храмах 24 часа в сутки, оставшиеся до нового года.

Если бы вы хотя бы 10 процентов того времени, которое вы уделяете развлечениям, уделяли бы молитвам и медитациям, то Кармическое Правление имело бы аргументы для Центрального Солнца.Однако этого не происходит. Задумайтесь.

Есть ли среди людей, населяющих ваши города, хотя бы по десять праведников? Способны ли они на уединение и молитвенное бдение во благо эволюций Земли и во имя их спасения?

Я ЕСМЬ очень редко прихожу. И я очень немногословен. И мне кажется, что я уже сказал все, что необходимо.

Я ЕСМЬ Геркулес.

http://sirius-ru.net/dictations/dek2009/2009.12.26.htm