http://s9.rimg.info/1206ddc1f666b7d16c34c60903c6f2d3.gif

Без восстановления на Земле космической Иерархии,
без почитания Божественного Закона у человечества Земли
нет будущего

Моисей
3 января 2010 года

Я ЕСМЬ Моисей. Я пришел этим днем, для того чтобы еще раз утвердить в ваших сердцах приоритет Божественного Закона.

Поймите, что нет в ваших жизнях ничего более важного, чем ваши взаимоотношения с Богом. Ваши личные взаимоотношения с Богом.

Бог не имеет принадлежности к какой-либо религии, вере или национальности. Бог велик! И он является всем, что вас окружает: тем, что вы видите, и что вы не видите.

Поэтому сейчас, когда человечество совершает свой очередной исход из пятой коренной расы в шестую коренную расу, первоочередным является вопрос Веры.

Я пришел вам об этом сказать. Потому что очень многие из вас под верой понимают совершенно другие вещи, не имеющие отношения к Богу. Я знаю, о чем я говорю.

Я разговаривал с Богом в период моего воплощения Моисеем. Никто, даже мой брат Аарон, не имел возможности напрямую общаться с Богом. И все те люди, которые шли со мной сорок лет по пустыне, смогли выжить и выдержать это испытание только благодаря тому, что я имел внутри себя нечто, что позволяло мне общаться с Богом. Это была великая милость Небес. Это был Божий дар, который  я не заслужил, как я считал. Но Бог распорядился иначе. И при всех моих личных недостатках и несовершенствах, Бог решил, что есть во мне нечто, что дает мне возможность принять эту Божественную милость.

Я до конца своих дней нес этот Божественный дар в своем сердце. И благодаря этому, люди, доверившиеся мне, смогли выйти из сумерек в землю обетованную.

Никто больше не имел этого дара. И люди, которые считали, что они преданны мне и Богу, когда я ушел на гору беседовать с Богом, и меня не было сорок дней, всего за эти сорок дней отвернулись от Бога и стали служить золотому тельцу.

Я вынужден был постоянно пребывать с этими людьми, и я не мог отлучиться ни на день.  Когда я уходил, люди теряли уровень своего сознания и обретали его вновь с моим приходом.

Бог не может поддерживать уровень сознания всех людей на Земле. Он может присутствовать лишь в некоторых избранных.

Он мог присутствовать в Иисусе. Но в то время падение человечества было уже столь велико, что толпа кричала: «Распни его».

Боже! Ты видел все это. Какова же милость Бога и Его терпение, что до сих пор те люди, которые распяли Христа и плясали перед золотым тельцом, когда я на сорок дней уходил на гору, воплощаются на Земле. И они имеют наглость сетовать на свою судьбу. 

Сейчас наступает время смены рас. И наступает время, когда смешение народов, каст должно быть остановлено. Из всей этой мешанины народов должен быть создан Божественный порядок.

Сейчас все стоит на Земле вверх ногами. Правят бал те, кто не от Бога, у кого нет Бога в сердце. Единственная возможность, которая есть у человечества – это восстановить Божественный порядок.

В чести должны быть люди, в чьих сердцах живет Бог. Те, кто не имеет Веры в своих сердцах, должны занять соответствующее их уровню сознания положение. Без восстановления на Земле космической Иерархии, без почитания Божественного Закона у человечества Земли нет будущего.

Милость Бога не знает границ. И Земле дается один шанс за другим.

Я вижу, что многие души находятся в невежестве, многие не имеют знания, чтобы освободиться от мрака иллюзии. А есть те, кто открыто насмехается над Богом и его Законом. Божественную милость они принимают за Божественную слабость.

Трудное и очень тяжелое время сейчас на Земле. Когда все перемешалось. И бесстыдство и пошлость заняли главные места в обществе.

Я вернусь на Землю, когда придет срок. И я вновь призову тех преданных и верных, на кого я мог опереться, когда весь народ плясал перед золотым тельцом. И только преданные и верные смогут выдержать то, что предстоит пережить Земле.

Бесстыдству, пошлости, мракобесию, невежеству будет положен конец в как можно более сжатые сроки.

Вам не дано предугадать всех планов Бога. И как бы вы ни пытались своим человеческим сознанием предупредить надвигающееся, сколько бы вы ни рыли бомбоубежищ и не запасали продукты впрок, все это является лишь игрушечными заграждениями на пути Бога.

Нет места в вашем мире, где вы могли бы укрыться и чувствовать себя в безопасности от возврата вашей же кармы, сдерживаемой сейчас Богом.

Единственный выход, который оставляет для вас Бог, – это твердая Вера,  безусловная Любовь и Божественная Мудрость, приходящая из ваших сердец.

Вам трудно придется, потому что на каждом углу красуются золотые тельцы. Время дается, для того чтобы вы сами свергли ваших золотых тельцов с пьедесталов и восстановили пирамиду Божественной реальности в вашем мире.

Срок известен. И даже Божественная милость имеет свой конец, который определен космическими сроками.

Я ЕСМЬ Моисей.
Я приходил с миссией образумить человечество Земли.