http://s16.rimg.info/0acfbecfca21637f6082f1d910f6e3ec.gif

Есть Путь, который лежит в ваших сердцах

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
12 января 2010 года

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ причина и сердцевина Бытия. Я ЕСМЬ Свет, находящийся в каждом человеке.

Всем, что Я ЕСМЬ, каждый может стать.

Великая Первопричина Бытия произнесла свой зов. И этот зов должен достичь сердца каждого индивидуума. И этот зов – зов Домой, в вечный Свет и вечную Жизнь.

Как многие пророки говорили о простых Истинах, но человеческое восприятие, покров иллюзии мешает разглядеть Истину за самыми простыми словами. Пребывание в Боге является естественным для ваших душ. И это то, о чем вы бесконечно тоскуете и ищете в вашем мире.

А все, что вы ищите, лежит рядом с вами на расстоянии нескольких сантиметров, внутри вас, в ваших сердцах. Ваш Свет, ваш Дом. Ваша реальная часть.

Понимание Жизни вечной и постепенное отделение от себя всего того, что не является вечным, это то, что должно волновать вас в первую очередь. Тогда, когда вы устремляетесь к Свету, когда вы знаете, что вы бессмертны и лишь временно остановились на этой планете, тогда вы движетесь по Пути к Богу.

Тогда, когда вы не можете вырваться из трясины иллюзии, тогда, когда вас захватывают людские чувства и мысли, когда вы пытаетесь найти какую-либо цель, которая принадлежит миру иллюзии, и следовать ей, вы никуда не движетесь. Вы остаетесь в неподвижном состоянии вашего сознания.

Все, что в вас вечно, это – ваше сознание и ваш лучший жизненный опыт, который вы способны приобрести.

Проявление лучших ваших Божественных черт, таких как  самопожертвование, бескорыстие, безусловная Любовь, сострадание, – все это останется с вами, как наработки вашего духа. И тогда, когда вы способны благодаря вашим усилиям соткать себе бессмертное тело, состоящее из ваших Божественных качеств, только тогда, а не раньше, вы способны перейти в тот мир, откуда я говорю с вами сейчас.

До тех пор, пока вами владеют страсти, страхи, неудовлетворенность, сомнения, суета, вы не можете посвятить себя работе по созиданию Божественного бессмертного тела Света. Поэтому вы теперь знаете, что вам мешает. И вы можете беспокоиться о том, как вам освободиться от того, что вам мешает.

За тысячи и миллионы лет пребывания в иллюзорном мире, вы так обременили себя тяжелой поклажей, состоящей из некачественных энергий, которые сопутствовали вам из воплощения в воплощение. Настала пора задуматься, как вам освободиться от всего этого лишнего багажа.

Тогда, когда вы переезжаете на новую квартиру или в новый дом, перед вами встает вопрос, что брать из нажитого с собой, а что выбросить, как ненужный хлам. Сейчас вы должны сделать то же самое внутри себя. Навести внутри своего существа порядок. Тщательно проанализировать те ваши устойчивые негативные состояния, которые вас посещают, и освободиться от них. Тогда, когда вы знаете, к чему устремляться, и тогда, когда вы знаете, что вам мешает, вы можете начать ваше движение по Пути к вечной Жизни.

Но много тех, кто не понимает ту простую Истину, которую я излагаю простыми словами.

И очень жаль, что так происходит. Вам всем пора подняться выше, на более высокую эволюционную ступень. А для этого вам нужно научиться пониманию простых Истин.

Не нужно искать доказательства существования Бога и не нужно тратить силы на то, чтобы доказать себе существование вечной Жизни. Есть Путь, который лежит в ваших сердцах. Бог позаботился о том, чтобы каждый из вас смог получить прямой доступ в Божественный мир. Через личный мистический опыт, через личное соприкосновение с Вечным.

Поэтому тем из вас, кому нужны доказательства для вашего ментального тела, вы можете их искать. Я же зову вас идти по самому короткому Пути, который лежит внутри вас, в ваших сердцах. И поверьте мне, что для каждого из вас есть возможность приоткрыть дверцу в Божественный мир хотя бы раз в жизни. И ощутить дыхание вечности.

Никто из вас не может сказать, что хотя бы раз в жизни вы не испытывали минуты тихого блаженства, когда из вашего сердца как будто струится благость и умиротворение. И вот это состояние является истинным состоянием. Вы  получили этот опыт. Теперь все остальное в вашей жизни, что мешает вам  постоянно пребывать в этом состоянии сознания, должно постепенно покинуть вас.

Когда вы разбираете свои старые вещи и смотрите, что из них вам пригодится, а что – нет, вы тратите какое-то время на эту работу. Точно также и сейчас человечество должно определиться: что же из того, что имеется в его распоряжении, пригодится на следующей ступени эволюции, а от чего следует отказаться, как от старого хлама.

И таким образом, освобождая себя от одного отрицательного качества или негативной привычки за другой, вы будете способны двигаться вперед и вверх по спирали эволюционного развития.

Наступит момент, когда все ваши усилия окупятся сторицей, потому что вы достигнете той точки на своем Пути, откуда открывается перспектива Божественного мира.

Я не знаю, сколько времени пройдет, когда наступит этот момент. Но этот момент непременно наступит в вашей жизни, если вы понимаете меня и готовы следовать по указанному мной Пути.

Есть план Бога. И он должен быть осуществлен.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

http://sirius-ru.net/dictations/dek2009/2010.01.12.htm