Основатель: Stelana
Вечно юная, прекрасная, как ясный день, богиня Артемида, с луком и колчаном за плечами, с копьем охотника в руках, весело охотится в тенистых лесах и залитых солнцем полях.
Шумная толпа нимф сопровождает ее, а она, величественная, в короткой одежде охотницы, доходящей лишь до колен, быстро несется по лесистым склонам гор. За Артемидой спешат ее спутницы-нимфы.
Всем дает жизнь Артемида. Она заботится обо всем, что живет на земле и растет, заботится и о людях. Она вызывает рост трав, цветов и деревьев, она благословляет красоту и рождение, свадьбу и брак. Богатые жертвы приносят греческие женщины славной дочери Зевса Артемиде, благословляющей и дающей счастье в браке.
Луч Артемиды воздействует на эндокринную систему, под его воздействием происходит нормализация гормонального фона и обмена веществ, подтягивается кожа тела, уходит лишний вес, весь организм омолаживается. Оздоровление происходит поэтапно по всему физическому и энергетическому телу.
После инициации - можно помогать другим, заниматься самолечением и передавать настройку дальше.
Для проведения настройки выделите 20-30 минут. Уединитесь и расслабьтесь. Во время настройки вы сидите или лежите в расслабленном спокойном состоянии.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я:
« Я прошу свое Высшее Я принять настройку Луч Артемиды, которую послала мне Татьяна».
Затем мысленно повторите: « Я принимаю настройку ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ».
После этого начинается поток энергии.
По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя.
В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ, ЧТОБЫ НЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.
Данная настройка передается только активным участникам сайта (более 190 сообщений, большая часть которых не набрана за счет активных заявок на бесплатные настройки!).

Рада, что вам понравилась настройка! Желаю продуктивной работы с ней