Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Гемматерапия » Программирование кристаллов


Программирование кристаллов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Природные кристаллы не только проводники биоэнергии, но одновременно концентраторы и трансформаторы ее. Камни — великий дар природы человеку, которые могут вернуть ему утраченную гармонию, единство с ней. Кристаллы могут не только накапливать энергию, отдавать ее, преобразовывать в ту или иную сторону, но обладают уникальной способностью принимать заложенную в них информацию, хранить ее и преобразовывать. Программирование кристаллов — древнейший метод. Из древних источников дошли до нас сведения, что кристаллы кварца программировались в легендарной Атлантиде, ацтеками в Мексике, целителями в Индии, Тибете и Китае. Так, например, в Китае для программирования использовали «Цикуб» -- прозрачный горный хрусталь, выточенный в форме куба с усеченными вершинами.

В камни можно закладывать программу исцеления больного человека, посылать мысли добра, мира, любви, здоровья человеку. Если ваши намерения будут плохими, во вред любому человеку, то по закону биоэнергии вы получите бумерангом ответный удар.

Но если ваши мысли чисты, и вы желаете исцеления другому человеку, положите программированный кристалл на сердечную чакру. Визуализируйте мысленный образ, который через кристалл уйдет к человеку. Таким образом как бы устанавливается телепатическая связь между вами.

Программирование кристаллов производится человеком, наделенным способностями биоэнергетика.

Основные требования к такому человеку следующие:

1. Хорошее здоровье (чистая положительная энергетика).

2. Высокая духовность, доброта и искреннее желание помочь человеку.

3. Отсутствие вредных привычек (алкоголь, курение). Необходимо учитывать обязательно энергетический тип биоэнергетика, программирующего кристалл. Известно, что воздействие людей ЯНского типа (люди стихии огня) на организм более сильное и жесткое. Это может привести к отрицательному результату при программировании кристалла для человека такого же типа. ИНЬ-ская энергетика более мягкая, поэтому следует придерживаться того, чтобы биоэнергетик ИНЬского типа программировал кристаллы для людей ЯНского типа и наоборот. В этом случае в организме больного человека легче восстанавливается баланс ИНЬ-ЯН.

0

2

Если Вы хотите, чтобы какое-то Ваше желание исполнилось, то предварительно очищенный камень, выбранный в качестве талисмана, надо мягко сжать в руке и как можно точнее сформулировать загаданное желание.

Вы должны быть обязательно в хорошем настроении и, разумеется, абсолютно уверены в том, что рано или поздно Ваше желание обязательно сбудется. Затем поднесите камень к сердечной чакре (она находится на уровне солнечного сплетения) или к чакре между бровей (которая называется «третьим глазом») и ещё раз энергично напомните о своём желании.

Делайте подобное упражнение каждый месяц, и Ваше желание, согласно силе Вашего камня-талисмана, обязательно сбудется. После упражнения, а особенно после исполнения желания, камень нужно обязательно поблагодарить и погладить.

Амулет, сберегающий от неразделённой любви - жемчуг.

Амулет, защищающий от сексуальных проблем - горный хрусталь, гематит, изумруд.

Амулет, охраняющий от измены - горный хрусталь, алмаз, сапфир, топаз, изумруд, сардоникс, сердолик.

Амулет, сберегающий от ревности - топаз, александрит.

Амулет против частых споров и ссор - аквамарин, бирюза, гиацинт, изумруд, топаз, халцедон, цитрин.

Амулет, охраняющий от тяжёлых мыслей - малахит, опал, яшма, жемчуг, изумруд, аметист, коралл, алмаз.

Амулет, охраняющий от излишней стеснительности, робости и смущения - пирит, топаз.

Талисман, дарующий верность любви – бирюза, жемчуг, нефрит, опал, александрит, аквамарин, сапфир, топаз, горный хрусталь, аметист.

Талисман, привлекающий к своему обладателю взаимную любовь – красный гранат, сердолик, аметист, лазурит, сапфир, рубин, жемчуг, изумруд, топаз, опал, берилл, бирюза, флюорит, янтарь.

Талисман, наделяющий нежностью и женственностью – лунный камень, топаз.

Талисман для притяжения симпатии лиц противоположного пола – бирюза, коралл, халцедон, авантюрин.

Талисман для повышения сексуальной активности – агат, хризолит, изумруд.

Талисман, дарующий счастье в супружестве – бирюза, сердолик, амазонит, аквамарин, жемчуг.

Талисман для повышения общительности – аметист, сапфир, сердолик, берилл.

Талисман, дарующий победу в любовных начинаниях – изумруд, гематит, сапфир, халцедон, янтарь, опал, рубин, алмаз.

по материалам книги Н. Правдиной

0

3

Энергетика камней. Лечение с помощью кристаллов

Каждый кристалл или камень таит в себе особый дар - он может излучать целительную энергию, присущую именно ему. Это можно расценивать как существование изначальной, самородной энергии самого камня или существование духовной сущности, некой сознательной составляющей всех камней определенного вида.

Одни люди воспринимают кристаллы несколько механически - как инструмент для «включения» и направления энергии, и работают с ними как с каналом некой абстрактной энергии. Другие разговаривают с камнями и обращаются к ним как к духовным сущностям. Третьи рассматривают способность камней содействовать при исцелении или медитации как побочное действие химической композиции определенного камня. А некоторые считают, что все эти способы обращения с камнями вместе и любой из них по отдельности правильны и действительно работают.

В любом случае тот, кто хочет работать с кристаллами, должен научиться чувствовать их энергию, воспринимать и понимать информацию, исходящую от них. И тогда они окажут неоценимую помощь в исцелении, медитации, и даже могут способствовать проявлению предвидения и ясновидения. Хотя для этих целей в основном используют кристаллы кварца и поделочные камни, любой камень, даже галька у вас под ногами, может обладать лечебным эффектом

Набор кристаллов

Каждому, кто работает с кристаллами, нужно иметь основной набор, состоящий из следующих кристаллов.

Подвеска (кулон).
Если носить ее на шее, воздействует на сердечную чакру. Стимулирует работу вилочковой железы (тимуса), тем самым укрепляя иммунную систему.

Очищенные кристаллы.
Основной инструмент каждого целителя для интенсивного лечения, усиления энергии, психологической помощи. Восстанавливают энергетическое равновесие и трансформируют негативную энергию в позитивную.   

Пирамиды.
Служат для концентрирования, усиления, переноса энергии, насыщения энергией дома, офиса, рабочего места, а также для очищения от негатива любого помещения. Способствуют успеху в бизнесе, процветанию, установлению доброжелательных и гармоничных взаимоотношений.

Ожерелье.
Способствует возникновению мощного энергетического потока и скорейшему выздоровлению, стимулирует творческую энергию и созидательность. Восстанавливает энергетическое равновесие физической, ментальной и эмоциональной сфер. Защищает от всех проявлений негативного начала.

Шары и яйца из кристаллов.
Наилучший инструмент для созерцания кристалла. Способствуют глубокой концентрации, визуализации и телепатии, помогают проникнуть в глубинные тайны прошлого и будущего. Находясь в руках целителя, содействуют при любых видах лечения, усиливают целительную энергию. Для персональной защиты и укрепления их следует носить при себе (в кармане, сумке и т.д.).

Идолы.
Кристаллы в форме идолов обладают наибольшей силой благодаря их божественной форме - предполагается, что они более священны, чем обычные кристаллы. Выполненные в самых разнообразных формах, они прекрасно служат для поклонения Высшим силам, способствуют установлению мира, гармонии и любви.

Кристалл в форме монеты.
Улучшение здоровья, умножение богатства и процветание. Используется для активации и уравновешивания чакр.

Маятник.
Маятники из кристаллов - превосходный инструмент для получения точной информации, очищения и активизации чакр.

Следует помнить, что кристаллы - это не панацея от всех болезней. Они могут помочь восстановить энергетическое равновесие и наполнить ваше тело энергией. Это значит, что вероятность и скорость процесса выздоровления увеличится, но при условии, что в данном случае выздоровление вообще возможно и время не упущено.

Энергетическая работа с Кристаллами

Кристаллы - это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело - это набор энергетических систем, а кристалл - это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела - энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях. Такое биологическое воздействие возможно, исходя из того, что наше тело представляет собой набор твердых и жидких кристаллических систем, находящихся в непрерывном синхронном колебательном движении. Используя техники исцеления при помощи кристаллов, можно передавать энергию этим системам непосредственно, как от одной кристаллической системы - другой.

Очищение - это процесс трансформации отрицательных мыслей в положительные. Любой, кто держит в руках кристалл и испытывает при этом враждебные чувства, негативные эмоции, может наложить отпечаток этих эмоций на камень. Лучший способ очищения кристалла - это подержать его в руке или просто дотронуться до него, трижды повторив при этом Призыв Света: «Я призываю Свет Господа в этот камень. Я - чистый и совершенный канал. Меня ведет Свет». К тому времени, как вы в третий раз повторите эти слова, все ваши негативные мысли исчезнут.

Существует и другой способ очищения, при помощи которого можно уменьшить уровень негативной энергии в кристалле до безопасного значения. Нужно по крайней мере на 1 сутки поместить кристалл в сухую морскую соль или ее раствор (1/2 стакана морской соли на 4 л воды). Однако в таком способе очищения нет никакой необходимости, если вы провели очищение с помощью Призыва Света. Призыв Света сохраняет в камне всю энергию, просто уравновешивает, изменяет ее «знак»: отрицательную - на положительную, вредную - на полезную.

Программирование Кристаллов

Кристаллы могут усваивать и сохранять мыслеформы. Если это делать сознательно, такой процесс можно назвать программированием. Мы используем термин «программирование», потому что этот процесс аналогичен компьютерному программированию. Информация или определенные команды накапливаются в молекулярной структуре кристаллов кварца, как данные, заложенные магнитным способом. Мысли - это та же энергия, и по форме они магнетичны. В запрограммированных кристаллах все данные накапливаются в виде мыслеформ. Мыслеформы - это картинки и (или) другие сенсорные данные, усиленные эмоциями.

Мы приведем наиболее простой и эффективный способ программирования кристаллов. Прежде всего нужно определить цель программы. Затем четко продумайте, какой именно конечный результат вы хотели бы получить, если ваша программа сработает. Поместите ваш кристалл напротив межбровья (посередине между глазами), направление граней кристалла не имеет значения. Закройте глаза и войдите внутрь кристалла, слейтесь с ним, станьте его частью. Визуализируйте конечный результат внутри вашего кристалла. Создайте его с помощью как можно большего числа ваших чувств - увидьте его, ощутите его запах и вкус, коснитесь его, услышьте его, сделайте его реальным. Когда почувствуете его реальность, выйдите из кристалла и откройте глаза.

Вот несколько примеров возможного программирования кристалла.

Если вам нужен исцеляющий кристалл, представьте кого-нибудь, выздоровевшего после болезни. Увидьте, как хмурое выражение исчезает с его лица, лицо озаряется счастливой улыбкой... Вот он танцует, бегает, прыгает, полный здоровья и счастья...

Если кристалл вам нужен, чтобы решить конкретную проблему конкретного человека, увидьте этого человека, активно действующим и счастливым без этой проблемы.

Если вы хотите использовать кристалл для медитации, поместите в него вашу личную молитву или мантру. Пригласите всех Мастеров, Учителей, целителей, ангелов, архангелов, каких посчитаете нужным. Призовите Свет и Лучи Света. Наполните кристалл тем чувством, которое вы испытываете, когда достигаете точки абсолютного внутреннего молчания, когда все ваши чувства исчезают и вы переживаете истинное умиротворение внутри себя.

Может быть, вы просто захотите запрограммировать кристалл на любовь. Подумайте обо всех людях и вещах, которые вы любите. Воссоздайте в себе то чувство безусловной любви, которое возникает у вас, когда вы берете на руки маленького ребенка, котенка или щенка. Наполните кристалл мягким, нежно-розовым цветом.

Напомним еще раз принципы программирования кристаллов.

Первое - четко определите, чего вы хотите.
Второе - представьте конечный результат.
Третье - поместите кристалл напротив лобной чакры.
И, наконец, войдите в кристалл и визуализируйте конечный результат как можно ярче и реальнее.

Повторное программирование часто может значительно усилить возможности кристалла. Повторяйте эти стадии со все возрастающими интенсивностью и чувством, как только у вас возникнет такое желание.

0


Вы здесь » Healing Light » Гемматерапия » Программирование кристаллов