Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Биоэнергетика » Вид ауры при различных условиях


Вид ауры при различных условиях

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Вид нормальной ауры. Это синевато - пурпурный, или прозрачный пульсирующий слой света, окружающий тело покровом толщиной от 5мм до 3, 5 см. Пульсирует он с частотой до 15 циклов в минуту. Эта пульсация выглядит как бегущая волна, распространяющаяся вниз по рукам, ногам и торсу. Цветные лучи ауры окружены туманностью серовато - голубого цвета, котрая ярче всего около поверхности тела и постепенно тускнеет по мере удаления. Голубой цвет в области головы медленно превращается в желтый, окружая голову венцом на расстоянии 7 - 10 см.

0

2

Поющий человек. Когда человек начинает петь, его поле становится более протяженным и ярким. Яркие сполохи и искры вылетают из него прик аждом вдохе, предшествующем началу новой музыкальной фразы. По мере роста внимания публики ее общая аура тоже расширяется. Похожие на большие арки связи распространяются от поля певца к полю публики, и их ауры соединяются. Возникают новые, совместные формы, по которым энергия течет от певца к слушателю и обратно. Такие формы энергии создают структуру и цвет ауры, соответствующие мыслям и чувствам, которые музыка порождает в певце и слушателях. После окончания песни связи между полями исчезают, словно смытые апплодисментами, стирающими старые формы и готовящими почву для нового единения. Как исполнитель, так и слушатели заряжаются энергией, которую породило музыкальное произведение. Часть этой энергии будет использована для разрушения старых блоков поля, а часть пойдет на создание новых связей.

0

3

Аура преподавателя, читающего лекцию по любимому предмету. Если человек читает лекцию на волнующую его тему, то аура его расширяется и окрашивается в желто - золотой и серебристо - золотой цвета с искристым синим оттенком. Создается феномен связи "лектор - аудитория", подобный феномену "певец - слушатели". Правда, на этот раз превалирует ментальная энергия окрашенная в большей степени в желто - зеленые цвета. После окончания лекции аура лектора некоторое время, пока он пребывает в приподнятом состоянии духа, продолжает оставаться расширенной. Состоялся обмен энергией - сознанием. Часть аудитории начинает вибрировать на частотах преподавателя.

0

4

Аура человека, говорящего о пользе образования. В данном случае, когда человек говорит о пользе чего - либо, биополя слушателей приобретают такую же розовато - маренговую окраску. Таково последствие гармонической индукции, когда частоты вибрации поля поднимаются до частот чужого воздействующего поля. Любовь сияет в ауре нежным розовым цветом. Иногда к нему добавляется золотистый оттенок. Духовные чувства несут с собой целую гамму цветов: синий для говорящего правду, пурпурный для чистой духовности, серебристо - золотой для чистоты.

0

5

Аура женщины после занятий по целительству. Порой люди излучают цвета, которые характерны для их одежды. В данном случае женщина упражнялась в классе глубинной энергетики, где происходило обучение в сосредоточении на чувствах. Зеленый цвет, который чаще всего встречается в ее одежде, символизирует в ауре состояние физического здоровья и способность к целительству.

0

6

Аура мужчина, часто носящего рубашки такого цвета. Также как и в предыдущем случае, мужчина излучает лиловый цвет - излюбленный цвет его рубашек. Он хорошо гармонирует со способностью испытывать любовные чувства и нежность.

0

7

Аура женщины, медитирующей, чтобы усилить поле. Здесь женщина медитирует для того, чтобы повысить энергетику своего поля. Видно, как из ее груди стекают потоки разноцветной энергии. Между лопатками отчетливо видны излучения центра воли.

0

8

Аура беременной женщины. Когда женщина беременна, ее поле рсширяется и становится намного ярче. Над плечами будущей матери видны нежные шарики энергии синего, розового, желтого и зеленого цветов.

0

9

Аура играющего мальчика 11 - ти лет. Часто красный цвет ассоциируется с гневом. Однако это не всегда соответствует действительности. В данном случае мальчик буквально лучился радостью от избытка сил. В ауре преобладают красные и оранжевые цвета. Пучки света, словно протуберанцы, вырвались из поля, окружающего голову. Обычно красный цвет действительно олицетворяет гнев. Но яркий красно - оранжевый цвет - это не цвет ярости. Он обозначает бъющий через край оптимизм и жизненную силу.

0

10

Аура женщины, испытывающей сильное горе после смерти отца. В данном случае, женщину одолевает множество чувств, что отражается многоцветьем ауры. Цвета эти отличаются повышенной интенсивностью (от тела отходят многочисленные прямые лучи света), сама же аура очень ярка.

0


Вы здесь » Healing Light » Биоэнергетика » Вид ауры при различных условиях