Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Исполнение желаний » Договор для исполнения желаний


Договор для исполнения желаний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю Вашему вниманию уникальный договор для исполнения желаний. Вы можете изменить его, как захотите, затем обязательно распечатайте в 2 экземплярах, подпишите со своей стороны и положите на видное место.

Посланник с небесной канцелярии обязательно появится для подписания договора. Я не шучу. Ко мне, например, прилетел огромный жук. Я  не думаю, что это было совпадение. В общем, читайте, творите и наслаждайтесь результатами.







ДОГОВОР  С НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ


    Ф.И.О., именуемая  в дальнейшем Волшебница с одной стороны  и Кладезь исполнения желаний, именуемая в дальнейшем Небесная Канцелярия с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Предмет договора

    Предметом данного договора является предоставление услуг по исполнению любых желаний Волшебницы.

2.Права и обязанности сторон

    Небесная канцелярия обязуется выполнять любые  письменные пожелания Волшебницы  или ее устные пожелания со словами «Разрешаю», «Отменяю», «Появись».

    Небесная канцелярия обязуется выполнять желания в течение трех дней (72 часа).

    Небесная канцелярия оставляет за собой право выбирать способы и методы исполнения желаний без  предоставления Волшебнице логического объяснения.

    Небесная канцелярия имеет право корректировать желания Волшебницы в лучшую сторону и предоставлять наиболее выгодные варианты.

    Небесная канцелярия имеет право заменить желание Волшебницы на  другое  равноценное желание, в случае если желание Волшебницы представляет непреодолимую опасность для жизни и здоровья Волшебницы и окружающего мира.

    Волшебница обязуется оплачивать исполнение желаний с помощью различных ритуалов.

    Оплата производится на условиях: предоплата  ритуалами вплоть до исполнения желания; выдача положительных эмоций и энергии – после исполнения желания.

    Волшебница обязуется заказывать желания, не приносящие вреда окружающему миру.

    Волшебница обязуется точно и ясно формулировать свои желания с помощью устного или письменного рассказа, а также с применением фото, картинок, рисунков.

    Волшебница имеет право получать информацию о процессе исполнения желания.

    Волшебница имеет право отменить или скорректировать свое желание с устным объяснением причин на любой стадии его исполнения.

3.Ответственность сторон

    В случае неисполнения желания в 30-ти дневный срок  Небесная канцелярия выдает Волшебнице по одному бонусу на свое усмотрение за каждый день просрочки.

    В случае не внесения своевременной оплаты Волшебницей процесс исполнения желаний приостанавливается до получения платежа.

4.Срок действия договора

    Данный договор вступает в силу со дня его составления и действует бессрочно.
    Любые изменения  оформляются отдельным письменным  приложением к  договору. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах, оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

    ___________ Волшебница                                     __________ Небесная канцелярия

0

2

Чем-то напоминает договор с духами из "Ключей Соломона",но этот составлен немного как-то по-детски :)
И что-реально работает?
Можно указать источник-откуда эта информация?

0

3

almast, Александр, это одна из техник Симорона, а симоронцы народ веселый и изобретательный))) Насколько реально работает именно эта техника, не знаю, не применяла, но сам Симорон в целом  уже давно снискал популярность из-за своей эффективности и простоты.

0

4

Спасибо,с Симороном знаком,но как-то особо не симоронил ))

0


Вы здесь » Healing Light » Исполнение желаний » Договор для исполнения желаний