Возлюбленные Мастера Вознесения!
Мы начинаем экстренную многоплановую подготовку, ко Второй Гармонической Конвергенции, которая состоится в июле 2010 года. Это величайший и важнейший момент для всей Земли и для всех землян без исключения. От того  как пройдёт это событие для всех нас, и от того  насколько единым и наполненным Любовью будет наше поле в момент Второй Гармонической Конвергенции зависит будущее Земли, каждый час последующих событий Перехода, индивидуальное и массовое Вознесение людей.

Это Великий Праздник Человечества в масштабах Вселенной. В дни Гармонической Конвергенции мы все будем “гармонически конвергированы” (сонастроены) на Совершенную
Матрицу Человечества в Центральном Магнитном Солнце, и каждый из нас сможет сонастроиться с Совершенной Матрицей самого себя, своей Божественной Судьбы и Бессмертной Жизни. Это наша единая СОНАСТРОЙКА на многомерные совершенный и гармоничные ритмы Любви Бога, Галактические Частоты Вселенной. Через нас и вместе с нами будет настроена на Новую Волну и на Новый Луч наша планета, её Кристаллическое Ядро.

Понимаете, если мы будем действительно чистыми, готовыми и настроенными друг на друга и на безусловную космическую Любовь, Вознесение и Переход может произойти в течении этих нескольких дней. В любом случае процесс глобальной Гармонической Конвергенции влияет мгновенно на всю нашу последующую жизнь, на ход всех событий в личной судьбе и эволюции каждого из нас и в планетарных масштабах. Гармоническая Конвергенция это своего рода Духовный Экзамен для Человечества. И в то же время это всегда больше и таинственнее, чем можно об этом сообщить и понять. До конца я думаю никто, или почти никто не знает о том, что это такое. Но мы точно знаем, что это Величайший Шанс и Дар Солнца и бога всему человечеству.

Это Праздник нашего Единения. Мы предлагаем небольшую, очень простую практику для ежедневного процесса синхронизации и сонастройки нашего Единого Планетарного Поля Любви-Сознания Христа, Кристаллической Решётки Планеты. Сейчас поле пространства времени
стало очень проницаемым. Уже не обязательно затрачивать много сил и энергии, чтобы настроиться друг на друга. Каждый вечер в 22:00 (время вашего региона), каждый из нас будет зажигать свечу и в течении пяти-десяти минут медитировать и настраивать через себя наше Единое Поле Света. Мы предлагаем во время этой маленькой медитации проложить Радужные Мосты от сердца к сердцу, так, чтобы Радужные Портал окутали нашу планету, одели её в Световые Торжественные Покрова. Можно направить друг другу мысленно кристаллы Крайона, например Кристалл Безусловной Любви или Сознание Христа. Перед началом вашей настройки
необходимо выпить немного чистой воды, возьмите в руку кристалл кварца или ваш любимы камень, зажгите свечу и произнесите следующие слова настройки:

Здесь и сейчас
Я открываю широко
Золотые Врата моего вечного Сердца, чтобы
Наполнилась Любовью Бога Земля,
Каждый человек, каждый ребёнок, каждое живое
Существо.
Я Есмь совершаю настройку на Центральное
Магнитное Солнце, так чтобы Дух Единого Солнца
Прошёл, через меня в мой мир.
Я открываю моё сознание Сознанию Христа

Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь,
Я Есмь пребывающий вечно в моменте
Здесь и сейчас являюсь Единым Сознанием Христа
На Земле. И я наполняюсь Любовью и становлюсь Любовью для каждого существа.
Земля, Я Люблю Тебя. Человечество, Я Люблю Тебя.
Аминь.

Иерархаим. 1.03.2010.

http://maxatma.com/2ya-garmonicheskaya-konvergenciya