Часто еще до рождения мы выбираем себе программу жизни для отработки кармических ситуаций и всю жизнь пожинаем плоды своего невольного выбора. Данной программой можно отменить все ненужные установки.
читать программу необходимо в течение 30 дней по 21 раз за 1 заход. Результаты не замедлят себя ждать. Обычно они проявляются уже после первой недели практики.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ для людей, переживающих серьезные психические кризисы или находящихся на грани нервного срыва, от практики отменяющих установок. Для этой категории людей целесообразней заниматься практиками благодарения, благословения и прощения.
При отмене мешающих развитию установок высвобождается большое количество скованной стрессами (программами, блоками, паразитическими сущностями) энергии, которую необходимо направить по конкретному адресу. Если этого не делать, то переизбыток энергии вызовет ломку тела или пробуждение глубинных стрессов, справиться с которыми самостоятельно человеку будет затруднительно.
В текст программы можно внести корректировку в зависимости от личной ситуации.
Господи, я отменяю программы нищенского сознания,
накопленные как в моем Роду, так и прилипшие ко мне со стороны
или созданные мною как в этой, так и в прошлых жизнях.
Господи, я разрешаю себе иметь хорошее здоровье, быть богатым, успешным, общительным, жизнерадостным
и во всем следовать Твоей воле.
Высвобождающиеся энергии я направляю через Бога на гармонизацию своих внутренних миров и исправление всех негативных последствий прошлого. Слава Богу за все!
АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.
Из книги Романа Доли "Праведник Эмазии"