Читая Золотые стихи Пифагора, нашёл в них два числа и составил уравнение по подобию уравнения золотого сечения с этими числами, решая его получил два числа произнёс мысленно число после запятой в следующей последовательности 30-27-7 более пяти раз. И с моей души начал выходить негативная информация, которую поглощало Энерго- информационное поле Земли, превращая его в жизненую силу, После этого стал выходить негатив с всего тела, очищая геномы моих клеток и это может продолжатся сутки. Это можна повторять покуда не очистится весь организм и душа. В дальнейшем если продолжать его применять, то начнётся омоложение организма. Эти числа можна применить для снятия любой агрессии ( порча, сглаз и другое ), даже на смерть.Всем кто ощущает потоки негатива проверьте. Я думаю, что это может заметить каждый, поставив возле груди ладонь она, как будто будет отталкиватся, а кулак притягиватся.
Очищение кармы души и тела. ( Метод Пифагора ).
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться212-09-2011 17:48
Настя, спасибо за темку! А где ты нашла это, если не секрет?
Поделиться313-09-2011 19:40
Автор Виктор Романенко в интернете наткнулась и попробовала это все,это работает
Поделиться414-09-2011 19:28
Настенька,спасибо! Нашла этого автора в Моем Мире на майле.
Поделиться514-09-2011 20:18
Танюша, тебя, значит, вчера там видела - зелёненькая такая, с дождиком?
Поделиться616-09-2011 18:35
Да, Света, это я... Только это не дождичек, а матрица... Вообщето интересные вещи пишет дяденька!
Отредактировано Tatiana Ch (16-09-2011 18:36)
Поделиться716-09-2011 19:06
Ой, извини, как это я матрицу не признала
Согласна, очень любопытно, интересно опробовать, я пока только кое-что посохраняла, но до практики не дошла...
И еще любопытно - а где эти медные трубочки предполагается брать. С проволокой всё ясно, а трубочки определенного размера
Поделиться816-09-2011 20:17
С трубочками сложновато конечно, а вот с цифровыми кодами аккуратнее. А то будет, как всегда - перебор.