Самим простым способом устранить проклятия, заклятия и обятия нечисти с помощью растения. Найболее приемлимым является чертополох, само название говорит об этом. Нашёл цветущий чертополох положил часть его в трубку, разрезав его бытовыми ножницами . Трубка с меди длиной 5,17 см. диаметр 16,18мм., положил его в левый карман, а затем через час в правый и с меня бумерангом стал выходить негатив в те стороны , где меня проклинали, заклинали или обнимала нечисть. А с неба стал выходить негатив с моих предков, а так же с моих роддственников, детей внуков и с жены.При заклятиях поражаются все нервные узлы, головной мозг и также чакры. а отсюда могут быть неизличимы болезни. При проклятиях поражаются кости, голова и яйцеклетки женщин, отсюда происходят родовые проклятия. При обятиях поражается шея, возможно от этого возникает астма. Если процес идёт успешно появляется настроение. На второй день процесс можна повторить в зависимости от возроста старшего в семье. При 35 лет один день при 70 два и так далее.При проклятиях можно применить число из Библии, Бытие, Глава 6, Стих 15, число следующее 615-300-150-30, произнести его три раза эффект тот же. При достижении успеха появляется настроение.
Отредактировано Анастасия777 (13-09-2011 19:47)