Проверьте себя
Левополушарные люди видят что девушка крутится по часовой стрелке, а правополушарные, что против.
Люди, у которых равно хорошо развиты способности правого и левого полушария мозга могут заставить крутиться картинку в любую сторону.
Справка: -
 Настроение - нас-трое-ние - нас трое ныне.
СЕ-Б-Я -  Се Бог я есмь.

сначала я ужасно удивилась, как же это у меня она в одну сторону кружится, а у мужа, оказывается, в другую. Когда пыталась понять этот феномен, обнаружила, что она кружится во все стороны. В первый момент она у меня по часовой стрелке крутится, а потом - куда угодно
  сначала я ужасно удивилась, как же это у меня она в одну сторону кружится, а у мужа, оказывается, в другую. Когда пыталась понять этот феномен, обнаружила, что она кружится во все стороны. В первый момент она у меня по часовой стрелке крутится, а потом - куда угодно