ОБЪЕДИНЯЕМСЯ С ГАЙЕЙ
На вашей ступне есть точка ближе к центру, которая очень чувствительна к моему полю Земли. Поэтому, просто наступая на мою землю, вы можете осознанно объединять ваше магнитное поле с моим. А если вы ляжете на землю, вы сможете осознанно объединять наши магнитные поля через всё тело. Именно через осознанное объединение с моей планетой вы можете делиться со мной своей повышающейся частотой, так же как я делюсь своей частотой с вами.
Также вы можете объединяться, человек и планета, через две железы вашего мозга. Гипофиз, также известный как Главная Железа, так как он является Центром Контроля всех ваших гормональных изменений, расположен в центре вашей головы на уровне глаз, а точнее между ними. Эта железа отвечает за вашу способность знать географический север и объединять ваше и моё видение Новой Земли.
А другая железа – шишковидная, расположенная чуть дальше вглубь в центре вашего мозга. Она предназначена для получения ежедневных циклов смены дня и ночи, а также подъемов и падений мощности геомагнитного поля Земли. Эти две железы работают в унисон, и не только для открытия вашего Третьего Глаза, но и чтобы объединять ваше личное сознание с моим планетарным сознанием.
Мой резонанс Шумана достигает 13 Гц, как и ваш. Резонанс в 13 Гц называют Нулевой Точкой, частотой безусловной любви и торсионных волн. Именно в этой Нулевой Точке полярности третьего измерения объединятся в центральную точку Единения с СЕЙЧАС ЕДИНЫМ. Если мы, люди и планета, сможем резонировать на той же частоте, что и торсионные волны из Центра Галактик, мы сможем увеличить нашу силу и сотворить Новую Землю, основанную на единстве, мире и безусловной любви. Посетите ли вы пятое измерение и перенесётесь ли мгновенно в Тело Света и пятимерную Землю? Выбор за вами. ВЫ творец!
СОЦИАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Помимо значительных планетарных изменений, произошли и огромные социальные. Всё больше и больше людей слышат свой внутренний голос поверх речей тех, кто живёт по старым принципам разделения и властвования над другими. Внутренний голос – это голос их Многомерных Я, который шепчет «Ты заслуживаешь счастливой, совершенной жизни. Ты заслуживаешь быть высшим выражением СЕБЯ и создавать жизнь, полную любви и мира.» И так, те, которые тяжко трудились и долго страдали из-за старых принципов, объединяются с другими, чтобы создать реальность на принципах единения и творчества.
Вы, представители человечества, начинаете пробуждаться к правде, которая выглядывает сквозь завесу иллюзии. Вы знаете, что всё человечество – это братья и сестры друг другу. И вы не хотите растратить вашу жизнь на войне или на работе. Вы мгновенно обмениваетесь сообщениями с вашими приятелями по Интернет. Всё, что происходит на планете, немедленно обнародуется для всех. Иллюзия, которая прячется в понятиях «отдельные люди» и «далёкие страны», теперь легко разоблачается.
Более того, ваши проблемы больше не отдельные или уникальные, вы же знаете, что все страдают от тех же глобальных проблем. Теперь у врага есть лицо, и оно выглядит так, как ваше. Поэтому по всей планете люди объединяются и работают как коллективное сознание планеты Земля, чтобы решить ранее неразрешимые проблемы. И в этом объединении огромная сила. По сути, чем больше людей усваивают осознанность их четвертого измерения, тем больше единения со всей жизнью распространяется на моих четырехмерных Элементалов: земли/Гномов, воздуха/Сильфов, огня/Саламандр и воды/Русалок.
ПОМЕЩАЕМ В КОРИДОР
Дорогие Земляне, хочу сказать, что ОЧЕНЬ горжусь вами. Я, Гайя, прошу вас помещать в Коридор любые неразрешённые задачи, и индивидуальные, и коллективные. Таким способом вы сможете легче принять и отпустить то, что вы не можете изменить. Важно, чтобы вы продолжали своё преображение освобожденными от прошлого. Вы больше не можете отягощать своё сознание каким-либо человеком, местом, ситуацией или предметом, который понижает ваш резонанс ниже уровня безусловной любви.
Мне, Гайе, необходимо, чтобы участники Команды Планетарного Вознесения помогли мне поддерживать мой планетарный резонанс в Потоке безусловной любви. Находясь внутри Потока, мы сможем легче интегрировать торсионные волны из Центра Галактик, чтобы усилить нашу планетарную творческую силу. Тогда мы сможем проводить эту огромную творческую силу в коллективное сознание, чтобы содействовать созданию реальности любви и единства.
Пожалуйста, освободитесь от всех драм и нош вашей трехмерной жизни без осуждения и гнева. Осознайте, что когда-то вы тоже были ребёнком и вели себя как ребёнок. А теперь, мои любимые, вы переходите в зрелость вашего истинного, Многомерного Я, которое может синхронно воспринимать и переживать третье, четвертое и пятое измерения. С пробуждением этой внутренней способности, вы сможете стать лидерами, которые поведут всех существ моей планеты в осознанность и реальность пятимерной Земли.
Смело живите своей обычной жизнью, зная, что вы находитесь на пике великой трансформации, в то время как вы продолжаете наслаждаться тем, что вам знакомо. Оставайтесь сфокусированными на вашем Я, в центре Коридора, в центре вашего расширяющегося сознания и в центре безусловной любви. Именно внутри этого центра нас, людей, планеты, Солнечную Систему и Галактику понесет торсионный поток из Дома — Центра Галактик в нашу новую реальность.
Мы, люди и планета, солнечная система и галактика
Терпеливо ждали этого космического момента
Ну, может, не терпеливо
Иногда мы ждали охотно,
Иногда неистово,
А иногда благоговейно
Но всё же, мы ждали, ибо не было выбора.
Этот миг, о котором мы слышали уже тысячу лет,
Всегда был в будущем
Он был высечен на камнях
И древних писаниях,
Что когда-нибудь он наступит.
И теперь, этот миг уже ЗДЕСЬ!
И во время Космического Вдоха
Мы снова будем стоять у воронки,
Так же, как мы стояли у Арктурианского Коридора
И всё же так велика воронка Центра Галактик,
Что она уменьшит нас до размера идеи
Эоны назад, у нас была идея,
Что мы сможем создать планету,
Где будем учиться, любить и расти
Но теперь, в этот космический миг
Мы пришли, чтобы вспомнить
Страх и хаос, который мы пережили,
Позволил нам освободиться от привязок
К мириадам иллюзий трехмерной жизни
Жизни подряд мы верили, что только материальное реально
А все остальное – просто наше воображение
Может, нас бы ждал Рай,
Если б мы были хорошими
И конечно же, близкий Ад
Если б мы были плохими
Эти полярности, «хороший, плохой», окружали наш физический мир
И дали нам то, над чем работать
И чего избегать
А теперь мы вспомнили, что
Всё, что мы знали в сердце и в душе –
истинно,
И что всё случится в этот миг
Нам говорили, что это истинно –
А оказалось, что это иллюзии
Нам говорили, что это воображение
А на самом деле это действительность.
С тех пор как эта тайна раскрыта,
Царства пали,
И парадигмы изменились
Но даже это тускнеет перед Космическим Событием,
Которое мы репетировали
Из жизни в жизнь
А ТЕПЕРЬ репетиция закончена.
И миг настал.
Готовы ли мы?
Что теперь будет?
Мы стоим на пороге Центра Галактик
Что сотворим мы с этой Силой?
Любимые Земляне,
Оставайтесь в моменте СЕЙЧАС, так как это действительно портал в вечность.
Гайя.
(Была взята информация с сайтов Carl Callemen, Sol Luckman, Barry and Janae Weinhold, PhDs, David Wilcock, NASA and Space.com)
(Пожалуйста, выделите один или два земных дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном. Таким образом, вы делитесь этим опытом с Гайей, чтобы помочь в нашем планетарном вознесении, позволяя мне преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием.)
Путешествие через Арктурианский Коридор продолжается, пожалуйста, оставайтесь с нами в межпространственном путешествии.
Увидимся в Коридоре,
Сьюзан
http://www.multidimensions.com