Healing Light

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Карен Бишоп

Карен Бишоп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[взломанный сайт]

Взрыв ангельской пыли и движение вперед
7 августа 2009
Перевод Talula
http://www.emergingearthangels.com/latest.html

Многое в последнее время находилось на "реконструкции" в отношении иерархий вознесения, или того, к чему я часто обращаюсь как к ступенькам, но сейчас многое завершено, и движение вперёд мы ощущаем буквально кончиками пальцев. Новый план или новая установка иерархий были настроены, если так можно выразиться, на “другой стороне”, так же и как на всех пространственных уровнях, и было интересно наблюдать, как окружающее раскрывается самым удивительным образом.

Начиная со вчерашнего дня, и даже за несколько дней до этого, всё было, наконец, расставлено по своим местам. Проявления этого нового якорения внутри новых ступенек можно было почувствовать как болезненность в ногах (новое заземление), глубокую скорбь (обо всех потерях, оставшихся позади), слёзы благодарности (за наши новые связи), глубокий сон (после многих недель бессонных ночей), сильную усталость, сонливость или апатию (сонливость наваливается, когда мы пересекаем пространственные границы), и эмоциональное состояние невыразимой благодати и большой любви ко всему человечеству. Или возможно, просто присутствовало ощущение неотвратимости судьбы.

Сейчас появляются различные вибрационные ступеньки проживания для тех, кто недавно перешёл, поскольку многие находились на разных уровнях, несмотря на то, что были действительно готовы и ожидали этого нового начала. Это не ново в восхождении, и вибрации падают всегда, когда могут, в соответствии с тем, чему принадлежит каждая душа в каждый момент времени.

Энергии вплоть до сих пор были очень плоские, странные, заметно отсутствующие, и просто находились не здесь. Те из нас, у кого сильная связь с Источником, возможно, ощущали, будто были несуществующими, невыносимо пустыми, абсолютно ни с чем не связанными. Когда в нашу жизнь вторгались вызовы, эта знакомая и утешительная связь всегда помогала нам оставаться в здравом уме и твёрдой памяти, помогая помнить о том, кем мы были, где мы были, и в лучшем случае не зависать в воздухе. Но вместе с энергией Источника, это было очень странное, абсолютно неудобное, в лучшем случае время “простого пребывания в моменте”. Неподвижность и пустота, которые я все ещё должна проживать в процессе восхождения. Но мы должны были быть удалены от всего на некоторое время, пока заканчивался процесс перестройки, ибо мы не могли стоять в середине скоростной трассы, когда дорога находилась в ремонте. Всё воспринималось просто фатальным.

Солнцестояние 21 июня создало самый мощный взрыв энергий, какие я когда-либо видела. До этого я хорошо знала свои следующие шаги в новой фазе на определённое время, но солнцестояние вызвало такой переворот, что я потеряла месяц в остром напряжении, поскольку многих членов моей семьи сокрушили быстрые перевороты, внезапные перемены, глубокие потери и в течение всего месяца я едва ходила, говорила и мало понимала что-либо. Мне было сложно приспособится к взрывным энергиям солнцестояния, уверена, как и многим из вас, особенно если вы необычайно чувствительны. В моей жизни никогда не было более напряженного месяца, чем июль. Поход к любимому врачу-интуиту, который прописал мне немного 5-HTP (аминокислота – прим.переводчика), вновь восстановил меня, за что я очень благодарна!

Сейчас мы находимся в совершенно новом пространстве, и в этом новом пространстве присутствуют некоторые совершенно новые принципы.

В течение долгого времени я писала, что мы будем теми, кто станет удерживать свет сильнее, чем когда-либо прежде. Поэтому мы всё меньше и меньше будем соединяться с внешними или "внепланетными" энергиями. Всё сейчас находится в наших руках. Старый паттерн ожидания помощи от небесных событий, от солнечных вспышек, или даже от наших ангелов, сейчас будет довольно спорен. Ангелы сейчас – это мы. Аналогичным способом, мы можем надеяться, что правительство позаботится о нас, отдавая свою силу чему-то стороннему, когда это действительно мы, кто должны вступить во владение, уходя от так называемого правительства, и становясь новым "руководством". Сейчас мы в состоянии сделать это…сейчас мы на этом этапе …сейчас мы удерживаем больше света, чем когда-либо прежде.

Сейчас мы действительно ангелы земли.

Это многое меняет. Это означает, что мы станем чувствовать более высокие энергии, когда соединяемся друг с другом. Мы заметим, что, когда мы "видим" друг друга, поддерживаем друг друга, соединяемся друг с другом и создаём вместе, энергии быстро включаются, всё великолепно, всё быстро проявляется, и мы опять чувствуем себя нормальными. Когда мы разделяем пути, уходим на свой собственный, и проводим время в одиночестве, энергии немедленно понижаются, поскольку не поддерживаются сейчас новой сетью соединяющихся душ.

Сейчас, когда мы не соединены друг с другом, наваливается депрессия. Мы можем почувствовать себя хуже, почувствовать подавленность, печаль, испытать ощущение, будто все остановилось. Но подобные состояния, когда мы предельно истощены, выполняя всё самостоятельно, получая мизерную или вовсе не получая помощи, ощущение, что мы удерживаем планету буквально одним мизинцем, перестают существовать. Объединение друг с другом возвышает всё до нового и высшего уровня, одновременно создавая этот новый высший уровень. Создание этого нового уровня очень сильно зависит от нас, и мы будем творить его через связь друг с другом, поскольку мы те, кто удерживает свет, а также и те, кого "мы ждали”. Сейчас мы удерживаем достаточно света внутри, чтобы выполнить это, и именно этого мы ждали.

Когда мы начинаем соединяться, помогая и поддерживая друг друга, мы замечаем, что не все находятся на нашем уровне. Некоторые души находятся на более высоких уровнях, а некоторые на более низких. Но это не означает, что мы не можем соединиться со всеми душами, которые “перешли”.

0

2

Огромная пропасть лежит сейчас между старой действительности и теми, кто перешёл. Вы поймёте это потому, как сильно почувствуете, что натолкнулись на старую действительность. Энергии там подобны ножу, наносящему удар в сердце. Вы почувствуете себя незамеченными, неуважаемыми, приниженными, неслышимыми, непризнанными, возможно высмеянными, и даже испытаете отношение свысока. Всё это даже не вызовет гнева, поскольку вы будете столь озадачены, что шок и замешательство, скорее всего, затмят всё остальное.

Когда происходит что-либо "хорошее", когда к нам относятся хорошо, мы можем прослезиться, поскольку очень удивлены подобным. Такой опыт очень характерен, когда мы проводим изрядное количество времени в старой действительности.

Когда мы начинаем вибрировать всё выше и выше, взаимное уважение, вместе с реальным видением того, кто и что окружает нас, вместе с осознанием этого присутствия с благодарностью, становится реальностью, и что-либо меньше может потрясти многих из нас. Всё это связано с соединением с нашими братьями и сестрами, и именно это будет очень быстро происходить в наступающие времена.

Те, кто создает физические места на другой стороне, или в новой действительности, испытают по пути много чудес и большую поддержку ….и это может быть поддержка от любого, независимо от того где он проживает. Солнцестояние отметило “конец”. Это была заключительная точка отсчета всего ожидания и свершения того, что мы могли, возможно, сделать, чтобы поднять эту планету в вибрации. Мы прошли все остановки. Мы двигались в течение многих лет вне своего истинного намерения, удерживая планету своим светом, исцеляя, служа, и преобразовывая ниже вибрирующие энергии. Мы даже добавили массивный приток новых энергий прибытием новых душ через многократные рождения. Мы не могли сделать больше. Но сейчас мы должны идти дальше, поскольку отправная точка отсчета 21-ого июня 2009 года была, наконец достигнута. Это действительно закончено.

Несмотря на то, что мы должны были преобразовывать вибрационные иерархии, чтобы двигаться вперед, мы и сами должны были двигаться вперёд.

Восстановление новой планеты земля сейчас от нас на расстоянии вытянутой руки. И оно, действительно, находится в наших руках. Мы будем создавать совершенно новые пространства. Эти создания могут быть магазинами, приютами, новыми сообществами, или чем-то подобным. Общим в них будет то, что, попадая туда, человек почувствует совершенство, более высокую энергию, ощущение дома, и то, что мы всегда знали и о чём мечтали.

Это будут физические места на планете, означающие, что больше нет необходимости испытывать подобные энергии в медитациях, через чтение или в любой другой виртуальной реальности. Это начало нового мира и жизненная необходимость. В противном случае нам некуда будет пойти, ибо в старой действительности не осталось ничего!

Если вы тот, кто боится выйти "туда" еще раз, чтобы создать новое физическое пространство, или даже свою «витрину» … не слишком уверенны во взаимодействии с ниже, неблагодарно, или непочтительно вибрирующими энергиями, знайте, что все в порядке, чтобы поверить еще раз. Вы не должны взаимодействовать с ними на сей раз. Существуют методы, чтобы искоренить или стать невидимым для ниже вибрирующих энергий. Многие из этих методов описаны во «Вратах Небес», но знайте также, что, когда придёт время, вы действительно обнаружите их сами.

Частью моих новых усилий является наше объединение в физическом. И хотя я не совсем готова, но буду действительно предлагать это служение в наступающие времена, и благодаря новым энергиям, которые мы сейчас проживаем, я допускаю, что другие будут делать то же самое.

Пока прошедшие несколько дней массивное облако ангельской энергии распылялось над планетой и усиливалось через связи друг с другом, я ездила на встречу с поверенным, который будет оформлять для меня Фонд Отдыха Ангелов. По радио прозвучала красивая песня … Всё Майкла Бабла (нажмите, чтобы послушать... http://michaelbuble.com/everything-official-video). Слова этой песни рассказали об этом лучше всего. Когда я вернулась домой к своей дочери, мы включили песню в гостиной, и все мы, а особенно два внука, которые только делают первые шаги, танцевали от всей души. Малыши были от неё без ума, махали руками, вертелись и кружились так же, как и мы.

“И в этой сумасшедшей жизни
И в эти сумасшедшие времена
Лишь ты, лишь ты
Заставляешь меня петь
Каждая твоя черта
Каждое твоё слово
Ты – это всё

Каждая твоя песня
И я подпеваю
‘Дело в том, что ты моё всё”

Да, действительно, мы – это наше всё …

С большой любовью и благодарностью
Карен

0

3

Космический Банк Вознесения

Энергии становятся всё более интенсивными, потому что, наконец, мы подошли к краю долгой дороги. За прошедшие два года или около этого, в каждое солнцестояние, равноденствие, или даже в планетарные выравнивания и во время космических событий, происходило не так много, как мы ожидали. И на то были особые причины. Мы предоставили эти два дополнительных года, чтобы достаточно многие души имели возможность попасть на борт. То было не время двигаться вперёд, и мы, похоже, непрерывно находились в режиме "ожидания". Это создавало высокую энергию и интенсивное движение для энергий, помогающих вытащить всё из потаённых уголков (то есть солнцестояния), но никак не в отношении движения вперёд. Надеемся, что всё это имело смысл. Когда черта, наконец, была подведена, когда мы окончательно и бесповоротно перестали участвовать в старом мире и старой реальности, когда мы, наконец, приняли решение, где мы выбираем быть, пришло время переместиться в больший свет и в намного выше вибрирующую реальность.

Последнее равноденствие 22 сентября помогло нам переместиться в новую реальность и новое пространство более чем когда-либо. Поскольку сейчас мы готовы к новому любым способом (даже после всех неожиданных поворотов и нового реструктурирования иерархий!), и равноденствие нам в этом очень поможет. Движение вперёд станет темой дня, быстро и основательно. Проявления воплощения нового света? Вновь может появиться головокружение, поскольку наше световое тело буквально закручивает нас в новую, выше вибрирующую реальность и опыт. Также возможно сильное сердцебиение и учащенный пульс, поскольку мы приспосабливаемся к большему свету и должны воплотить его внутри. Часто бывает бессонница или перебои со сном, поскольку перемещается очень много энергии. Распространёнными являются общая слабость, ощущение большой " легкости" и парения, поскольку сейчас мы действительно воплощаем новый свет. Опять могут нахлынуть слёзы и сильные эмоции, поскольку присутствует энергия благодарности. Благодарность вибрирует почти столь же высоко, как и любовь, и это одна из моих любимых эмоций. Это был долгий путь и дальняя дорога для многих из нас.

Как брызги ангельской пыли, новая энергия и свет укроют нас в октябре, когда вдруг окажется, что мы идем по новой земле, попав в эту совершенно новую действительность, и прочувствуем это всеми нервами и всеми фибрами своей души. Прежде, чем попасть на более высокий уровень вибрационного пространства, часто мы проживаем некоторую темноту. Это очень распространено, это длится небольшой промежуток времени, и является частью процесса. Несколько дней назад я проснулась в странном и неудобном пространстве, почувствовав себя беззащитной после тяжёлого сна. Мне снились призраки и гоблины, занимающие мое пространство и дом. У моей внучки был тот же самый сон в течение двух ночей в это же самое время.

Когда мы поднимаемся в более высокое пространство, такое происходит всегда. У каждого это может проявляться по-разному, но в основном у многих – это соединение с неприятными энергиями, и опыт этот всегда очень краток. Равноденствие вызвало некоторые удивительные события и в старом мире. Поскольку мы забрали всю свою энергию, старый мир и старая реальность существуют теперь на своей собственной, за исключением тех, кто просит о нашем служении и кто готов "видеть" нас. Помните, что теперь мы новые ангелы земли. Сильные потрясения, вызванные потерей нашего света (ну и дела, неужели мы такие замечательные и особенные? улыбка), и солнцестоянием июня, наконец, производят некоторые изменения.

Некоторые из ниже вибрирующих энергий встают, в некоторой степени, на свой собственный путь, обретают собственные создания, и равноденствие приносит им дары этих изменений. Таким образом, мы не единственные, извлекающие выгоду из прибывающих в последнее время энергий. Большая передышка, безусловно, была необходима всем нам, независимо от того, где мы проживаем. Продолжатся стихийные бедствия, будут распространяться эпидемии, будут происходить бедствия и разрушения, но тех, кто все еще живёт в старом мире и старой действительности, и кто проходит внутри себя через необходимые изменения, равноденствие и другие космические события во времена приходящие, поддержат, где необходимо, и помогут переместиться в пространство большего комфорта, так же, как это делали для нас в минувшие дни, когда мы жили там. Для тех же, кто всё ещё не желает расширяться и расти, станут обычными большие потрясения и серьезные неприятности, пока они не выберут иной путь, или не решат и вовсе покинуть планету.

Мы находимся сейчас на совершенно новой территории, в совершенно новой роли и с новой целью. Создание нового мира и новой действительности будет нашей общей целью и темой, так же как продолжающееся служение на пространственной границе посредством наших «витрин», так как мы все еще будем нуждаться в деньгах во времена приходящие, пока наши новые сообщества не станут целостными, что, в конечном счете, позволит нам жить без потребности в деньгах. Нашим следующим шагом является соединение с теми, кто находится в нашем пространстве, ибо так мы помогаем друг другу в создании нового. Те из нас, кто был раздет догола, готовый перейти на новую землю, обретут дар и радость действительно "видеть" друг друга, соединяясь со своими братьями и сестрами, много "зная" о более высоких путях, и зная об общем опыте процесса вознесения. Те, кто не может нас "видеть", будут находится где-то в другом месте, пока не достигнут пространственной границы, не станут готовы и не пожелают сдаться, позволив нам показать им путь, будучи благодарными за нашу помощь.

Наш новый фокус будет на создании нового мира на другой стороне, наряду с прояснением наших «витрин» и того, как мы будем предлагать наше служение на пространственной границе. Мы будем жить тогда на другой стороне, наряду с периодическими посещениями границы, продолжая наше служение тем, кто готов, таким образом создавая необходимый доход, пока нам больше не потребуется это. Благодать потечёт к нам рекой, нас любовно возьмут за руку существа, которые жили на этой новой земле в течение достаточно долгого времени, и мы легко и без усилий будем направлены к нашим новым ролям и новому месту проживания. Я говорю вам об этом, потому что так произошло со мной.

Сейчас я постоянно нахожусь в компании существ света, которые устраивая всё за меня, ежедневно нашёптывают мне всё, что необходимо знать. Они сидят со мной в машине, стоят у меня за плечом, и ведут меня по этой новой территории, пока я не освоюсь полностью, как это бывало в прошлом. (Если с вами всё происходит иначе, чем со мной, знайте, что вас поведут теми путями, которые совершенны именно для вас). Здесь больше любви и поддержки, чем я когда-либо знала. И мы распространяем их на других, поскольку свет двигается по ступенькам вознесения вниз, одно существо помогает другому в совершенно новом пространстве с любовью, добротой, верой и особой заботой. Наш путь так ясен сейчас …наши новые роли прямо перед нами …наша новая судьба очень близко. И для тех из вас, кто желает, чтобы ваша ясность была ещё более чёткой, я продолжу согласно своей роли, своему пути, и своей цели, предоставлять эту информацию столько, сколько буду находится в человеческом теле на этой земле …пребывая в любви каждую минуту!

С большой любовью и благодарностью, Карен
Карен Бишоп Перевод - Галина Колосова

0

4

Вознесение - название, данное процессу накопления определенного количества света внутри, слиянию со своей собственной высшей природой. Для него нет заранее установленных правил - лишь руководство Внутреннего Учителя, наиболее подходящее для нас, но не для других. Это - наше путешествие внутрь себя, и никто не знает наш путь возвращения лучше нас, потому что мы его просто забыли. Вознесение можно также представить себе как постепенное поднятие частот наших энергетических полей до высшей октавы Света, в совершенном резонансе с нашим Высшим Я - Божественным Источником чистой энергии, питающей нас .Понимание того, что наши мысли творят нашу реальность, и бдительность в отношении применяемых шаблонов ума учит нас привлечению желаемого опыта, помните: энергия неизменно следует за мыслью.Обнаружив, что все мы пребываем в великом энергетическом поле живого существа - планеты Земля, мы получаем возможность убедиться, что наши собственные энергетические поля и вибрационные частоты трансформируются вместе с переменами на планете, возносящейся в высшие вибрационные поля.Планетарное вознесение - естественное явление, происходящее со всеми планетами на определенной фазе эволюции.Личное вознесение каждого - неотъемлемая часть планетарного вознесения.

Выравнивая частоты физического, эмоционального, духовного и ментального тел в совершенной гармонии с высшими октавами Света, мы обретаем способности к телепатической коммуникации , исцелению посредством наложения рук, ясновидению, физическому бессмертию и биолокации . Внутреннее руководство становится четкой и могучей силой, раскрывающей нас для исполнения определенной роли и нашей судьбы.

Есть великое множество аргументов в пользу выбора пути вознесения прямо сейчас. Они включают в себя весь диапазон - от желания обрести больше радости и целенаправленности в своей жизни до намерения посвятить всего себя служению Божественной Воле и всему живому на этой планете. Самое главное для вступивших на путь вознесения - быть чистым сосудом для тех энергий божественного выражения, которые проявляются через него.

Изменится и ощущение времени. Часы могут казаться минутами, а минуты – часами. Вы обнаружите, что для действительно важных вещей у вас всегда есть достаточно времени, но его недостаточно для того, что должно уйти. Вдруг вы сможете почувствовать, что жизнь вас несет и одновременно, что у вас есть бесконечное количество времени привести свою жизнь в порядок.

Телепатические способности возрастут. Будут продолжать развиваться психические и интуитивные способности. Вы будете знать, где вы нужны, а где нет. Вы научитесь распознавать, когда руководство исходит из более высоких уровней. Вы начнете слышать звуки, которые когда-то не входили в полосу слышимых частот, включая разнообразие высоких и низких тонов. Со временем вы услышите то, что некоторые мистики называют “музыкой сфер”, - нечто, похожее на звук “ОМ”.

Вы научитесь ценить каждый момент. В то время как вы обретете уверенность в будущем, каждый момент будет казаться новым, все будет, как впервые . Вы просто позволите будущему разворачиваться, не тревожась. Появится ощущение, что все пребывает в совершенном Божественном Порядке, и это так и есть. Исчезнут нетерпение, тревога и волнение. Вы узнаете, что все происходит в абсолютно правильное время, вы обретете уверенность в том, что окажетесь в нужном месте в нужное время.

Вы обретете ощущение безопасности. Вас не будет волновать негативность мира. Даже если вы будете наблюдать насилие или хаос, все будет так, как будто вы смотрите интересное кино без эмоциональной привязки к результату. Вас будут продолжать вести туда, где вы сможете служить самым высоким и лучшим образом. Вы будете наслаждаться путешествием.

Вы осознаете космические циклы и станете более чувствительными к астрологическим влияниям . Вы будете оставаться в моменте “сейчас” и воздерживаться от страха перед изменениями, зная, что они еще только разворачиваются, а вы уже предупреждены……Естественно и спонтанно вы станете каналом своего Божественного Присутствия, наряду с другими наставниками, с кем у вас есть духовные контракты.

Большая часть вас вступит в контакт с членами вашей духовной семьи, пребывающими в более высоких сферах. Произойдет радостное воссоединение, вы сможете общаться друг с другом напрямую вместо отношений духовный наставник/человек.

Будущее в ваших руках! Божественная Любовь выражает себя в ощущении Света, исходящего из Пламени наших сердец.Это - неодолимая сила Вселенной. Черпайте ее без предела, и для вас не останется ничего недоступного".

http://www.sunhome.ru/magic/12283

0

5

Соединяемся с новой силой

Карен Бишоп
Перевод - Галина Колосова

29 марта 2010

Добро пожаловать!
Краткое пояснение для тех, кто сделал для себя неверные предположения (мои извинения, если я объяснила непонятно):

Хотя с недавних пор я проживаю в новом доме, который больше, чем тот, к которому я привыкла, я не открываю его для широкой публики, и никогда не планировала этого. Здесь действительно на какое-то время будут останавливаться люди, но это будут те, с кем у меня сложились определённые отношения, деловые или личные.

Я не открываю новое сообщество при Отдыхе Ангелов. Отдых Ангелов – это некоммерческая организация, обеспечивающая создание и поддержку пространства восстановления и опыт пересвязи для тех, кто служит планете, короткую передышку для наших земных ангелов. Это не целительский центр. Хотя он будет поддерживать светокопию структуры сообщества высокого уровня, и отражать именно это, но он не предназначен быть коммуной, а лишь местом для утомленных работников человечества, помогающим им перезарядиться и обрести себя еще раз. Всё это будет происходить на особом участке земли, которым я и владею.

Празднования Души будут открыты для широкой публики так, чтобы все заинтересованные смогли более полно соединиться друг с другом и с самими собой на более высоком уровне, создавая новые сплетения человеческих связей, поддерживающих создание новой реальности. Эти встречи, или события, будут проходить несколько раз в год в общественном месте около или в самом Корралесе, Нью-Мексико. В отличие от Отдыха Ангелов, Празднования Души предполагают оплату за посещение, и будут структурированным событием с краткой информационной сессией от меня, небольшим семинаром или двумя, и временем для веселья и празднования в общении и радости.

Празднования Души и Отдых Ангелов предназначены для большей связи с собой, с другими, и с космосом, с намерением возвращения на планету новой и выше вибрирующей души и индивидуального плана (гости Отдыха Ангелов будут более сосредоточенны на покое, отдыхе, и восстановлении). Для заинтересованных, сейчас в работе находятся дополнительные предложения по КРЫЛЬЯМ и электронным книгам. Как многие из вас, я была очень занята, преобразуя личные и деловые основы, дабы поддержать эти новые предложения, и пока еще не определилась с графиком времени для Празднований Души или Отдыха Ангелов, но я усердно работаю в последнее время, чтобы подготовиться! Как всегда, огромное спасибо за ваш интерес и постоянную поддержку в эти времена перехода… И теперь сообщение КРЫЛЬЕВ:

Не так много новых новостей, хотя всё двигается вперед божественным и надлежащим образом, но в основном мы остаёмся все в том же пространстве, в котором находились уже в течение нескольких недель, лишь чуть более интегрированные и заземлённые, чем прежде.

Поскольку земля, космос и все его жители божественно связаны, каждый из нас приспосабливается и выравнивается в то же самое время, и в совершенном отношении с выравниваниями земли, которые происходят посредством землетрясений и меняющихся погодных шаблонов.

Март принёс много энергии в равноденствие 20-го числа (с окнами в обе стороны) вместе с новым движением, вызванным землетрясением в Чили. Да, многое продолжается там прямо сейчас.

После того, как землетрясение успокаивается, или вернее, земля завершает энергетические изменения, вызванные землетрясением, всё начинает стабилизироваться относительно создания новой земли и новой реальности. И как упоминалось в предыдущем сообщении КРЫЛЬЕВ, следующее существенное движение земли не произойдёт, прежде чем предшествующее не завершит свой процесс.

Это означает, что у каждого из нас будет возможность уладить, или завершить необходимые нам процессы прежде, чем мы приступим к следующей фазе. Всё движение в марте создало вихрь активности, главным образом относительно того, к чему мы должны были стремиться, чтобы стабилизировать наши новые или прежние основания. Наши основания должны быть совершенно невредимы для того, что должно прибыть. Мы нуждаемся в сильных и надёжных основаниях, исходя из которых мы будем действовать и существовать.

Проявления? Ремонтируем в доме вещи, выстраиваем или укрепляем основы бизнеса или новых устремлений, отправляемся в магазины одежды (однажды я оказалась в своей любимой Виктории Сикрет!), и кроме того, вносим перемены в то, как направляем личную энергию, или скорее уравновешиваем то, что необходимо уравновесить, чтобы стать сильными и спокойными изнутри. Странные и бессмысленные сны, новое прибавление веса в области живота, чувство усталости, но необычайного упорства, чувствуем новую устойчивость, внутреннюю силу и связь. То, что мы получаем поддержку этой устойчивости, является еще одним проявлением нового пространства, которое мы сейчас занимаем.

Вихрь энергии, появившийся в марте, коснулся того, что у многих из нас в то время находилось под рукой. Он не создал нового, или скорее очень нового, но в основном усилил то, что у нас уже было. И, кроме того, он создал движение и поддержку без полного завершения, означая при этом, что многое начинается, но остаётся незавершённым. С каждым новым движением земли и космоса, с каждой нашей попыткой и созданием, перемещение продолжается.

Эти движения земли удивительны, поскольку продолжают укреплять создание новой реальности, или новой планеты земля. Во многих сообщениях КРЫЛЬЕВ я обращаюсь к новой земле, создаваемой от "земли вверх”. Сейчас мы, несомненно, бросаем якорь, и это означает несколько событий:

С каждым днём создаётся всё больше и больше истинного и законного пространства для создателей и управляющих новой планеты земля. Мы ощутим это как новую устойчивость и силу, так же как и новую ясность относительно того, кто мы, почему мы здесь, и что мы выбираем создать. Мы всё меньше и меньше будем чувствовать уязвимость по мере того, как всё больше заякоряемся и соединяемся с новой землей, все время проживая этот процесс в медленных и устойчивых приращениях.

Закладка и укрепление новых основ преобладают в настоящее время, но в процессе развития мы обнаружим, что "выталкиваем" новую энергию и новую силу дальше по планете, или скорее делимся своими дарами, талантами, целями и страстью к созданию новой земли (упомянутые выше Празднования Души).

С каждым новым процессом движения земли и стабилизации мы укрепляемся все больше, поскольку земля и космос делают то же самое. Взлёты и падения с ощущением великолепия в один день, и теперь гораздо реже падения, когда мы очень сердиты, потерянны, и опустошены в другой день, погода, кажется, проходит через ту же серию выравниваний. Широкие перепады температур и климатические перемены отражают земные движения и регулировки, как и наши собственные перепады настроений и опыта.

Поскольку "новая" энергия начинает занимать больше места или "движение, направлено наружу”, происходит борьба. Мои нефизические друзья из совершенно новой вселенной говорят, что удивлены тем, насколько интенсивным стало это огромное трение, начиная со времени "перемены места”. Похоже, сложилась ситуация, которая вибрирует не столь высоко, как могла бы. Люди или существа здесь, на новой планете, кажется, более обеспокоены собственным спасением и выживанием, чем существованием целого. Объединение и помощь друг другу станут жизненно необходимы во времена приходящие, но мысли о "себе", похоже, прямо сейчас перевешивают всё, вместе с тем, что энергии продолжают жёстко хватать и проявляют тенденции "брать на себя". Этот сценарий проигрывается во многих областях, больших и маленьких.

Я заметила этот сценарий несколько недель назад, и с тех пор он создал изменения в образе существования и в образе действия. Что касается меня, я должна была полностью обновить и изменить способ, каким планировала действовать во времена приходящие. Должна сказать, что я была очень удивлена услышать сообщение нашей новой космической семьи, обеспокоенной тем же самым. Создание для себя одного, или для личной "области" на планете в одиночку, также попадает в эту категорию. Если этот сценарий "я сам в одиночку” продолжится, то грядущие земные изменения закончатся тем, что станут намного более суровыми, чем необходимо, чтобы жизнь на этой планете, наконец, поняла, что объединение это главное.

Когда мы, наконец, начинаем действительно "видеть" друг друга, почитать и уважать то, что должен предложить каждый из нас и того, кем каждый из нас является действительно, позволяя другим выполнять ту часть, которую нам не предназначено делать самим, тогда мы можем оставить любой страх и начать объединяться как целое.

С большой любовью и благодарностью,

Карен

© Universal Copyright 2008
Вы можете свободно распространять материал, если указана ссылка на источник wwwemergingearthangels.com и информация представлена на некоммерческой, бесплатной основе.

0

6

Космическое цунами начинается

Карен Бишоп

19 марта 2010

Добро пожаловать!

Мы действительно живём в захватывающие времена. Не благословенны ли мы, являясь частью редчайшего поворотного момента реструктурирования земли, нас самих, и космоса? Всё готовится к новым способам существования в совершенно новой реальности и измерении.

Возможно, в минувшие дни мы уже наслаждались этими волшебными, выше вибрирующими состояниями, поскольку высокая вибрация всегда даёт персональный доступ к опыту высоких измерений, но сейчас вся планета начинает процесс совершенно иного существования … и это означает, что энергия, которой мы окружены полностью, будет неустанно поддерживать более высокие энергии без малейших усилий … да, это действительно захватывающие времена. Мы, наконец, прибыли и завершаем процесс.

Этот процесс, как любой процесс восхождения, разворачивается шаг за шагом, часть за частью. Каждое изменение или движение земли на очень глубоких уровнях заставляет нас сильнее переживать выше вибрирующие энергии. Когда земля реструктурируется, она выравнивается, чтобы получить эти новые и более высокие частоты. В то же самое время всё перестраивается и в космосе. Когда красивые и особенные энергии космоса, его планет и небесных тел выравниваются, тогда энергия и движение выплёскиваются наружу, вызывая волну новой вибрации.

Вслед за любым движением или изменением Земли звучит призыв, и приходят новые энергии. И эти вновь прибывающие энергии также вызывают движение земли. Так, что же появилось вначале, курица или яйцо? Как и во всем созидании, все происходит неожиданно и встречается в середине, достигая кульминации в созидании или движении и изменении. "Всё" время от времени происходит неожиданно, когда готово и желает, и тогда грандиозный план или соглашение на более высоких уровнях, и очень любящее взаимодействие встают у руля. Именно так происходит созидание, только на сей раз большая его часть происходит в огромной массе энергии, или скорее космоса … и у каждого живого существа на каждом уровне существования не остаётся иного выбора, кроме как стать его частью. Это то, чего мы ждали … какое время для празднования!

Поэтому начинает ощущаться первая рябь космического цунами. Это интересное и редкое время, поскольку процесс, без сомнения, удивительный. Много интересного проистекает из того факта, что мы начали новую землю, или Землю Два (пространственное покрывало), не имея для начала буквально никаких оснований. Мы создаем её часть частью, выполняя последовательно. Это означает, что равноденствие 20-ого марта, конечно, будет иметь определённый эффект, но эффект этот будет зависеть от того, сколько новой земли мы создали к этому времени. Что это означает?

Если бы мы могли взглянуть на расширение энергии и линию времени созидания для земли, мы бы легко заметили, что начиная с марта, всё широко и прямолинейно простирается в то, что похоже на бесконечность без верха и низа, или, скорее, взлётов и падений созидания. Иными словами, нет присутствия нового созидания. Но придёт июнь, все изменится, и мы ещё раз переживём новую мощную "постановку на якорь”, вместе с гигантскими проявлениями нового созидания.

Поэтому вместе с энергиями равноденствия 20-ого марта возникает и рябь космического цунами. Эти ситуации создают прямо сейчас много энергии. Но проявляются они по-разному. Как это движение затрагивает нас на личном и эмпирическом уровне?

Поскольку к этому времени мы создали совсем немного, энергии равноденствия приводят к ситуациям, в которых присутствует большое движение энергии, но оно может взаимодействовать только с тем, что присутствует в это время. Это означает, что мы должны уделить внимание вещам, которые уже присутствуют здесь, или которые нуждаются в нашем внимании прежде, чем мы действительно заякоримся и двинемся вперёд в июне. Например, мы можем обнаружить, что неожиданно должны отремонтировать вещи (знайте также, что когда мы двигаемся в новые пространства, мы больше не выровнены с большой частью остального, и это вызывает ситуации, когда многое ломается и требует внимания в виде ремонта или замены). Поэтому мы обнаруживаем, что укрепляем основы, или скорее регулируем эти частоты через ремонт или замену, чтобы быть готовыми и выровненными по мере прихода земных изменений.

Мы можем чувствовать, что топчемся на месте, когда энергий перемещается много, а создаётся очень мало. Мы просто переживаем прибытие энергий равноденствия, которым не с чем взаимодействовать, кроме как с тем, что уже присутствует здесь. Мы еще не можем двигаться вперёд, поскольку земля и космос все еще выравниваются и изменяются так, чтобы лучше получить и вместить выше вибрирующие энергии, прибывающие медленно, но верно.

Как мы можем чувствовать и переживать это странное разрастание, о котором вы только что прочитали? Как все эти изменения или движения влияют на многих из нас?

Поскольку земля и космос перестраиваются и приспосабливаются, мы делаем то же самое, ибо мы все одно. Всё ещё присутствуют боли в теле и старая знакомая боль в ногах или ступнях. Неприятные ощущения в нижних конечностях останутся, с небольшими промежутками, на достаточно долгий срок … просто, потому что новая реальность непосредственно касается заземления в новой земле и требует этого как наше истинное и законное наследие. Дождитесь солнцестояния в июне!

Многие всё ещё испытывают потение и приливы жара. Приспосабливаясь, мы сжигаем внутри себя любые ниже вибрирующие энергии. Когда у меня появляется ниже вибрирующая мысль, когда я принуждаю или не почитаю себя, когда у меня появляется страх или негативная мысль, которая не может существовать в этой реальности, мне немедленно становится мучительно жарко, и я начинаю потеть. Во всяком случае, эти приливы жара и потение служат хорошим барометром и инструментами обучения и выравнивания!

Когда мы находимся между мирами, или скорее, когда у нас совсем не многого того, в чём мы можем заякориться, мы становимся уязвимыми. Это проявляется как проблемы с границами (поскольку не многое знает, чему принадлежит), как вторжение неприятных энергий в наше пространство, и чувство, будто мы голые и являемся добычей. Такой специфический сценарий может заставить некоторых из нас оставаться дома, или даже поощряет нас любым способом не появляться "вне". Если вы тот, кто вообще очень чувствителен к невидимому миру, вы можете почувствовать в своём пространстве незваных гостей, не вызывающих у вас симпатии. Как сказал один из моих читателей, порой возникают фигуры, скрытые покровом, и всматривающиеся в них по ночам! В прошлом со мной однажды произошёл подобный случай, когда я заметила странных посетителей в собственном доме, как они, проявляя любопытство, пристально разглядывали моих гостей. Эти события временны. Я просто говорю этим непрошенным посетителям "отстаньте", а затем не обращаю на них внимания.

Так как в последнее время перемещается много энергии, мы чувствуем, что дышим учащённо и не можем усидеть на месте. Мы чувствуем нечто похожее на нервозность, чувствуем, что должны все время что-то делать, и никак не можем угомониться. Добавьте к этому необычную и странную тягу к нездоровой пище и сладкому, и готов рецепт нервного напряжения, нуждающегося в выходе.

По мере приближения к постоянному проживанию в реальности высших сфер, с нами начинают происходить забавные и красивые события. Книга Создание Новой Реальности объясняет эти опыты, которые, кажется, происходят сами по себе. Сейчас мы создаем очень быстро, и случайная мысль может воплотиться в нашем пространстве в считанные мгновенья. Кроме того, когда мы начинаем проживать в новом, выше вибрирующем измерении, мы легко начинаем видеть, что абсолютно все связано и поддерживает целое. Таким образом, очень естественно мы оказываемся в состоянии благодарности и большой любви.

Другое обычное явление касается нашей личной энергии. Мы можем легко понять, как мы направляли свою энергию, находясь "вне баланса”, то есть неуместными способами, делая то, что делаем обычно, просто потому что чувствовали, что это "правильно". Чем выше мы вибрируем, тем больше мы в состоянии "взглянуть" сверху, и понять, что прилагаем усилия в опыте более низкого измерения, но это способ неуместный в высших сферах. Пришло время изменить поведение, поскольку мы начинаем видеть, что именно необходимо изменить.

Иногда мы чувствуем, как наша энергия без всякого повода неожиданно падает, мы чувствуем уныние, тщетность, испуг, но через несколько часов или с приходом нового дня снова взлетаем наверх, объединённые с новыми энергиями, испытывая радость приключения процесса прибытия в новую реальность. Чем ближе мы подходим к постановке на якорь и к созданию новой реальности, тем чаще мы будем чувствовать радость, а падения станут всё реже и реже, пока, наконец, не прекратятся вовсе.

В целом, мы продолжим раскачиваться вверх и вниз на пути в более высокие вибрации, вместе со всем космосом, как всегда, понимая, что всё всегда есть и будет в божественном и совершенном порядке.

С большой любовью и благодарностью,

Карен

Вы можете свободно распространять материал, если указана ссылка на источник wwwemergingearthangels.com и информация представлена на некоммерческой, бесплатной основе.

0

7

Три выбора

Карен Бишоп

2 мая 2010

Добро пожаловать!

На уровне души мы опять на перекрестке дорог, и хотя я только что отправила сообщение КРЫЛЬЕВ от 30-ого апреля, но после визита моих звёздных друзей, чувствую потребность чуть больше рассказать о нынешней ситуации на планете. Все мы сильны и мудры в собственном ядре, и лично я всегда чувствовала, что у каждого из нас есть собственный барометр, сильный и ясный, и использование этого персонального мускула всегда самый лучший способ передвижения. Поэтому все сообщения, которые я размещала на сайте, всегда предназначались для того, чтобы подтвердить то, что все мы переживаем, пусть каждый отдельно, но все вместе, так или иначе.

В течение последних месяцев мне был дан выбор остаться здесь на планете или окончательно покинуть её. Сколько же бинтов нам ещё наложить на огромную рану земли прежде, чем мы признаем себя побеждёнными, или даже, может быть, сколько разочарований может вынести душа прежде, чем начнет увядать и умирать. И если любовь это сам воздух, которым мы дышим в новой реальности, и мы можем выдыхать его с непринужденностью, но мы все еще также должны и вдыхать его, чтобы выжить. Но что нам делать, когда не осталось ни глотка воздуха? Как нам поддержать себя, наполняя грудь драгоценным топливом, в котором мы нуждаемся в этих новых и высших сферах, когда любовь, забота, и сердечная энергия стали такой редкостью?

29-ого апреля у меня был день рождения. У каждого из нас существуют точки выхода и предварительно запланированное время ухода каждой души, которое может быть использовано или нет. Часто наш день рождения сигнализирует время возрождения, и у нас есть выбор остаться и обрести здесь новый опыт, или совершить окончательный уход и возродиться где-то в другом месте. На этот раз сигнал к уходу я почувствовала очень сильно …он был почти подавляющим. В прошлый раз такое произошло, когда мы решили создать совершенно новый план и устроить разделение миров в сентябре 2009 года (в тот раз причина не в энергии дня рождения). Что-то определенно закончилось и завершилось. Многим из нас был дан выбор остаться или уйти. И многие из нас пожелали остаться, поскольку новый мир был на кончиках пальцев, и состоял из душ, которые, казалось, желали и были готовы. Мы были готовы начать с нуля и возвратиться к тому, что всегда знали, но с совершенно новой палитрой.

Теперь мы видим, что создание новой реальности еще раз разворачивается в совсем ином направлении. На сей раз мы решили не ждать, когда достаточно многие души будут готовы. На сей раз, несмотря на то, что многие души выбрали остаться в более плотной энергии мыслей и существования, планета медленно, но верно двигается вперед. В связи с личным выбором, сделанным каждой душой в настоящее время на планете, многие действительно проживают этот огромный сдвиг намного более некомфортно, чем это должно было быть.

Сегодня, зная, что я, возможно, проживаю свои последние дни, и призываемая домой своей семьей из нефизического мира, я села и решила с ними поговорить. Мне было дано три личных варианта, но я поделюсь ими с вами, так как я знаю, что некоторые находятся в таком же положении.

Выбор Первый:

Переждать это. Это означает, что мы можем залечь на дно и потеряться в нынешнем мире на некоторое время (до 2012 года). Пост КРЫЛЬЕВ от 30 апреля более детально рассказывает об этом выборе. О нас позаботятся странными и таинственными способами, но мы будем держаться тихо, не привлекая внимания, без повестки и плана, пока дожидаемся шторма последних дней, чтобы достичь его завершения.

Выбор Второй:

Заставьте это случиться. Звучит противоречиво по отношению к первому выбору, но это означает, что мы столкнёмся со странными, и переживём беспрецедентные способы использования новой энергии. В течение нескольких месяцев со мной происходили подобные опыты, центрированные в сердце. Эти события помогают нам чувствовать себя гораздо лучше относительно происходящего вокруг нас. Это всё равно, что переживать те чувства, когда мы уходим из трехмерной реальности, только мы все еще в форме, имея те же самые чувства и понимание.

Например: проезжая на прошлой неделе через Соединенные Штаты, я увидела рекламный щит, который говорил: "На ближайшие 200 миль услуг нет”. "Вы, должно быть, шутите!” – пробормотала я. Тут же ниже первого предложения появилась следующая надпись: "Всего лишь шутка” – было написано там. Секунду спустя я произнесла вслух: "что-то я проголодалась”. Немедленно вдоль дороги появился рекламный щит ресторана под названием "Голодный Путешественник”. Когда мой отец последний раз лёг в больницу, я получила "ошибочное” телефонное сообщение из похоронного бюро, рекламирующего свои услуги … вселенная сообщала мне, что он готовится уйти. Эти события бесконечны, и я всегда чувствую, что Бог говорит со мной, давая мне знать, что все всегда хорошо и именно так, как должно быть.

Выбор Третий:

Мы можем оставить этот мир через смерть формы, то есть по существу, умереть старым трехмерным способом. Считая дело завершённым. Финальное завершение. Признать себя побеждённым. Мы прошли сколько могли. У нас больше нет вариантов. Для нас ничего не осталось здесь прямо сейчас. Мы слишком устали, чтобы ещё раз открылось второе дыхание. Мы будем наблюдать с боковых линий.

Ни один из трёх вариантов не является правильным или неправильным. Каждая отдельная душа сделает для себя наилучший выбор. Во времена грядущие, поскольку души, живущие на планете, выбрали боль и страдания сдвига окончания, и похоже, полны решимости держаться за низкоуровневые верования эго и чувство выживания, мы увидим большие изменения в отношении сердечной энергии. В связи с близкими окончаниями и потерями жители земли будут помещены в ситуации, в которых они поймут, что для них подлинно важно, что они ценят больше всего, и за что они истинно благодарны в своей жизни. И возможно, лишь возможно, мы станем, наконец, уважать друг друга, видеть друг друга, быть благодарными друг другу, и просто наслаждаться тем, что здесь уже есть и было всегда.

Мы, безусловно, в конце времён... на заключительных стадиях смерти … смерти старой реальности и старого мира. Мы можем обнаружить, что вспоминаем лучшие времена, желая вернуться в старые добрые дни, поскольку знаем на некотором уровне, что все наконец закончено, и что, возможно, уже никогда не будет тех событий когда-либо вновь. Нам хочется сделать всё по-другому, мы спрашиваем себя, прожили ли мы жизнь правильно, подлинно лелея каждый момент красоты, что присутствует в этом моменте. Мы видим, что люди из прошлого и события, которые были не разрешены, выходят на передний план, так как в конце мы всегда касаемся носами со всеми, кто коснулся нашей жизни. Это признаки умирающего мира, надвигающейся смерти. Но мы также знаем, что после каждой смерти приходит новое рождение. Совершенно новое начало. И на сей раз, это будет новая реальность сердца.

С большой любовью и благодарностью
Карен

0

8

Конец Крыльев и смерть старого

Карен Бишоп

14 мая 2010

Моим читателям
В начале мая я оставила старую оболочку собственного я позади. Как в безграничной смерти и окончательном завершении мое время истекло и все, что было вместе с ним ушло также. Да и моя звёздная семья продолжала твердить мне: "Твоё время закончилось. Ты завершила то, что пришла сделать, и настало время возвращаться домой”.

Как во всех завершениях, двери вокруг нас закрываются, чтобы никогда не открыться вновь. Все отвернулись, пространства уже не откроются вновь, и больше некуда идти. Таким образом, мы становимся фактически невидимы, поскольку больше не живём в измерении, которое собираемся покинуть. Вот и мне пришло время вскочить в измерение повыше, и познать совсем иное существование, чем то, что я знала до сих пор.

Многие мои описания объясняют то, как мы "изгнаны", когда больше не принадлежим старым пространствам. Эти старые пространства становятся настолько невыносимы, что мы больше не можем терпеть их энергии. Именно таким путём нас туда не впускают и поощряют уйти посредством очень неприятного поведения энергий, все еще проживающих там.

Для некоторых из нас следующий пространственный скачок направлен в энергии и реальность сердца. Поэтому, если мы оказываемся рядом с чем-то, что не излучает сердечной энергии, нам крайне неудобно, мы чувствуем потерянность, мы не дома, мы ранены, оскорблёны, и в лучшем случае неспособны общаться или соединяться с чем-либо, что не исходит из сердечной связи.

Одеться в "броню”, в неприступную внешность, или даже использовать преднамеренную "защиту", чтобы выжить в этом мире – все эти способы не подходят для сердечной энергии, что касается меня, это никогда не было, и не будет моим выбором. Я пришла сюда, чтобы испытать эту планету как душа, которой я являюсь, и я намерена продолжать именно это.

Время писать послания КРЫЛЬЕВ и электронные книги истекло приблизительно два года назад, но меня попросили, как многих из вас, продолжать ещё какое-то время, пока направление и путь планеты станут неизменно устойчивы. Таким образом, я продолжала чуть дольше, чем намеревалась, и даже вернулась к концу ради этой цели. Я не стану возвращаться вновь. Я больше не живу там, где жила обычно, и навсегда отыграла прежнюю роль и всё, что она влекла за собой. Поскольку сейчас как планета мы выбрали достичь нового мира способом, которого мы, возможно, не предполагали, я также больше не буду предлагать Празднования Души и создавать Отдых Ангелов. Я была отпущена на свободу во всех смыслах этого слова.

В книге «Создание Новой реальности» есть толкование относительно вливания души и каково это быть воплощением формы своей души, когда вы развились за пределы этого. Очень просто, больше мы там не все. Следуя за своим сердцем, мы будем автоматически перенесены к следующей "форме". И хотя, время от времени, мы можем чувствовать, что пережили необратимую смерть, потому что проживаем времена вознесения, мы часто имеем выбор смерти, но можем прихватить свою форму с собой. Когда наши души прибывают в новое пространство, они остаются в живых еще раз.

У меня действительно был опыт смерти со всеми его «прелестями», обзором жизни, окончательным прощай, и необратимым концом. Одна из точек выхода была приведена в действие. После того как начальные стадии процесса стали набирать скорость, я оказалась на определенной стадии, где выбрала сохранить форму здесь на земле в энергии сердца, так как сердце преодолевает любую смерть. Моя звёздная семья предложила мне доступ к дому 24 часа в сутки, поощряя посещать его часто, и воодушевляя приходить и уходить, когда пожелаю. В настоящее время у меня есть столь необходимое время для восстановления и для того, чтобы изучить некоторые новые вещи для моего нового места здесь на планете, с доверием, что мои потребности будут удовлетворены в это время.

Как только с полной уверенностью я осознала, что никогда больше не напишу сообщения КРЫЛЬЕВ, я отменила все подписки по регулярным автоматическим платежам, поскольку чувствовала себя неудобно, принимая деньги за то, чего больше не делаю. Вот почему некоторые из вас получили уведомление отмены PayPal. Если я пропустила кого-либо из вас по регулярной подписке, пожалуйста, войдите в секцию истории своего счёта PayPal и отмените свою подписку. Если у вас есть какие-либо проблемы, не стесняйтесь связаться со мной, я позабочусь об этом. Всех, кто жертвовал на регулярной основе, несмотря на то, что я каждый раз благодарила вас, я благодарю ещё раз теперь …, и всё равно в полной мере я не могу отблагодарить вас за поддержку. И тех из вас, кто присылал мне замечательные письма благодарности, я благодарю также. Каждый раз они питали мою душу.

Во времена приходящие мое новое место в TheHeartoftheNight.com (СЕРДЦЕ НОЧИ) будет доступно для тех, кто желает почувствовать энергию сердца, хотя вебсайт ещё очень далек от завершения, и находится даже не на начальных стадиях … я все еще некоторое время в "предварительном заключении", завершая собственный процесс. В этом новом пространстве Сердца Ночи нет никакой повестки, никакого намерения, никакой цели, никакого обучения, и никакой энергии "Нью Эйдж” или высокоуровневой информации. Это место сосредоточения и спокойствия, полное сердечности обыденных и изначальных моментов, доступных нам теперь, пока мы ждем, когда мать земля завершит свои окончания. Это также пространство, которое в совершенстве отражает то, кем я являюсь сейчас … древняя, тонкая, и более простая энергия моего истинного и подлинного я. (Для заинтересованных, если вы находитесь в электронном списке Начинающих Ангелов Земли или желаете подписаться, вы будете уведомлены, когда Сердце Ночи будет готово к выходу).

Вебсайт Начинающие Ангелы Земли останется и будет открыт для каждого, кто пожелает получить доступ к любой информации, или к регистрационным журналам и электронным книгам, поскольку все еще многие спрашивают о следующем шаге. Всё останется тем же самым, как сейчас, но без новой информации, появляющейся регулярно.

В самом последнем сообщении КРЫЛЬЕВ от 2-го мая (для тех, кто удивлён, по разным причинам об этом не было объявлено через электронный список), высокоуровневые способы существования проявлены на планете пока не значительно. Как только я оставила свое старое место, я немедленно оказалась охвачена неправдоподобной группой человеческих ангелов, демонстрирующих все эти качества, способы существования, и даже больше. Я никогда не думала найти этих ангелов там, где нашла их. Оглядываясь сейчас назад, я с трудом могу вспомнить того человека, каким я была. И мое новое место в Сердце Ночи даст мне возможность находиться в лучшем пространстве с лучшими предложениями. Мое новое начало и возрождение будут, как это бывало в минувшие дни... далеко за пределами того, что я могла когда-либо представить в своём воображении.

В последнем посте КРЫЛЬЕВ содержалось три возможных варианта, по которым мне были даны разъяснения, чтобы я могла сделать выбор. В конце концов, я выбрала все три …Что выберете вы?

С большой любовью и благодарностью и сердечным до свидания,
Карен

0

Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Карен Бишоп