Healing Light

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Мельхиседек

Мельхиседек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[взломанный сайт]

16.04.2008

Мы приветствуем вас из сердца Вселенной. Мы Есть Мельхиседек, Душа Вселенной. Как Мельхиседеку Нам подчиняются 72 Святых Ордена. Каждый представляет из себя Божественность и снова и снова посылает регента сюда на землю.

Как Душе Вселенной Нам надлежит обязанность поддерживать порядок, Божественную стабильность во всех областях этой октавы творения.

Мы Есть Мельхиседек, Те кто постоянно поддерживает Основу этой Вселенной стабильной. Мы напоминаем здесь об этом, поскольку часто в разных областях проводятся эксперименты, не базирующиеся на Основе Вселенной. Основа - это та энергия, в которой сотворялась эта вселенная и это - ЛЮБОВЬ. Мы, Мельхиседек и Наши 72 Святых Ордена, наблюдаем за тем, чтобы этот принцип уважался. Во многих областях Вселенной, а также и на вашей Земле, часто проводятся эксперименты, не имеющие Основой Любовь. Поэтому нужны мудрые Существа Света, Существа Любви, Посланники Источника, те, кто сидит здесь сейчас и ты, слушающий это послание дома, или читающий его с экрана компьютера. Нужны такие люди, как вы, создающие и сохраняющие равновесие. Всегда, когда необходимо равновесие, есть Посланник Ордена Мельхиседека, управляющий энергиями из центра вселенной.

Вы знаете о горном хрустале, о горном хрустале, как соединении кремния и водорода. Горный хрусталь в определённой форме создаёт образец синтеза света, мост энергии с Основой Вселенной, Ворота Света, магниты для Космической Любви, земной любви и вашей любви людей. Планета Земля состоит на 60% из этого вибрирующего сознания, названного Кристаллом.

В бесчисленных посланиях распространённых на вашей планете, вы слышите снова и снова как важно то, что происходит на Матери Земле. Снова и снова говорилось вам, что все Галактики, планетные системы и весь космос в это время смотрит на планету Земля. Многие из вас думали: как это может быть - маленькая синяя планета на краю Вселенной, но Мы, Мельхиседек, говорим вам, что нигде нет с духовной точки зрения таких условий, как здесь на вашей планете. Сознание людей поднимается. Вы обращаетесь к любви и любите свет в вашей жизни. И произойдёт так, что планета,
известная вам как Гайя, усилит ваши вибрации через свои свойства, как огромный вибрирующий кристалл, и волна от вашей планеты распространится и история космоса будет написана по-новому.

Поймите, пожалуйста, важность, ту важность, которую вы, люди, несёте сейчас все вместе и каждый в отдельности. Именно в это время проявляются на вашей планете закономерности притяжения и магнетизма. Вы замечаете, Что сотворяете каждый момент. Вы замечаете, что ваши мысли создают действительность и принимаете с благодарностью этот подарок. Вы постепенно узнаёте то, что уже практиковалось раньше, тысячи лет назад, чтобы достойно выполнять здесь работу. Вы открываете, что, когда вы соединяете ваши мысли с вашими чувствами, то действительность проявляется в реальности и вы начинаете понимать, что это только Начало.

И всё же на что Мы, Мельхиседек, хотим обратить сегодня особое внимание - это кристаллы под вашими ногами. Мы просим вас благословить эти Ворота Равновесия, чтобы их таким образом активировать. Мы уже говорили, что сейчас на Земле происходят эксперименты, не имеющие своей основой Любовь. Нужно равновесие сознательных людей, нужно равновесие Работников Света, чтобы вернуть стабильность этому голубому энергетическому кристаллу под именем «Земля».

Мы просим вас открыть ваши каналы. Мы просим вас открыть ваши сердца. Позвольте всеобъемлющей любви струиться сквозь вас. Будете Факелом Божественного Огня. И в то время, как ты открываешь все твои каналы и таким образом заякориваешь свет, будем Мы, Мельхиседек, прямо из центра вселенной посылать луч равновесия.

То, что сегодня здесь происходит соответствует тому и выравнивает то, что ваши учёные будут испытывать через несколько месяцев. Крайне важно, чтобы вы понимали, что открытие вашего осознания Божественности есть противоположность для замкнутости науки. Границы вашей техники - это границы сознания изобретателей.
Вы находитесь здесь, как каналы для Божественного Света. Соединяйте ваши сердца! Представьте себе, как связаны сердца в группе Работников Света. Ярко сверкающее кольцо высшего сердечного уровня! Любите так сильно, как это только возможно!

Вспомните о самых прекрасных моментах.
Вспомни о твоих самых духовных моментах .

Вокруг ваших сердец существуют силовые поля, которые теперь взаимосвязаны. Вы оказываете человечеству большую службу.

Направьте теперь золотой луч прямо из твоего сердца в кристаллическую форму (Матушку Землю!) к твоим ногам. Кристаллическая форма равновесия связалась с энергией равновесия. Мы, Мельхиседек посылаем тебе Нашу благодарность за твою помощь.

Таким образом Божественная Энергия заякорена в земном магнитном поле и обеспечена стабильность её сетки. Мы посылаем Нашу благодарность тебе из центра Вселенной.

Мы есть Мельхиседек и Мы внимательны к тебе. Размах твоей души, красота твоей души, мудрость твоей души безгранична. Многие из вас с нетерпением ждут вознесения. Все же, Мельхиседек хотел бы здесь повторить: то, что ты называешь вознесением, в действительности является схождением. Так как то, что происходит при процессе вознесения - это схождение твоей души в твое физическое тело. Твое телосложение, твое физическое тело, соединено с твоим световым телом и начинается твоя жизнь в материи. Это схождение души в физические миры. Это то, что происходит сейчас и ты чувствуешь, что многое начинает легче получаться. Многие из вас чувствуют, что произошёл большой толчок, и это происходит от того, что ты освободил себя, освободился от энергий, так долго препятствовавших вибрациям твоих клеток.

Физическое тело, с его структурой вибрирующих спиралей, стремится к подъёму. Физическое тело тянется к свету так же как цветок весной тянется к солнцу. И как теперь шествует весна, так и твоё тело поднимается ввысь к твоему духовному свету.
Веди своё тело так часто, как можешь, в центр твоей души. Позволь свету твоей души, выглядящему воистину, как яркая звезда, светить в твоём теле так часто, как это возможно. Ты человек на этой планете и многие из вас часто спрашивают себя: „ Что я здесь делаю? " Ты на службе здесь, Душа Божественного Света. Так позволь и твоему физическому телу быть на службе у твоей души и пока ты несёшь эту службу, тебе будет божественно легко. В момент, когда ты станешь един со своей душой, в тебе появится пламя и ты станешь един с этим светом.

В то время как твое физическое тело еще медленно и неповоротливо, твое световое тело, как «упряжная лошадь» на твоей дороге в свет. Позволяй себе использовать эту «лошадку» и доверяй ей. Связывайся так часто, как это возможно со всей твоей душой, когда ты открываешь твоё сердце и осознанно приглашаешь всю твою душу в твое сердце.

Мы Есть Мельхиседек и Мы благословляем тебя.

Когда ты будешь готов, Святое Сознание, Мы увидимся в Центре Вселенной.

Свет с тобой

В любви

Мельхиседек

0

2

17 августа 2009
Через Натали Глассон
Перевод Metta по согласованию с Натали Глассон

Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада

Приветствия всем, Я Есть Владыка Мельхиседек; я прихожу сейчас к вам со Вселенским Христосознанием, излучающимся от моего сердца и души ко всем живущим на Земле. Мои божественные дети и аспекты души Создателя, я почитаю вас. Я чту изменения и преобразования, которые вы испытываете на Земле, и сильную веру в нас, ваших гидов света. Вера необходима, поскольку на Земле происходит перемещение, перемещение и отпускание негативной энергии и перемещение и якорение позитивной энергии. Это замечательное время роста, испытываемое сейчас на Земле, потому что в такой короткий период времени вы можете учиться, получать доступ и достигать так многого, особенно когда сфокусированы на очищении и вознесении. Чтобы обеспечить завершение изменений и независимость, которые приходят к вам теперь, вы должны учиться доверять своей собственной энергии и интуиции, чтобы позволить воле Создателя вести вас дальше и узнавать, что каждый из вас не всегда двигается тем способом, которого вы ожидаете. Когда вы позволяете себе быть центрированными, сбалансированными, сфокусированными и гибкими, вы извлекаете наибольшую пользу из этого текущего потока роста, который приходит и приносит трансформацию. Пожалуйста, знайте, что вы имеете поддержку и любовь моей души и всех любящих Вознесенных Мастеров и Ангелов на внутренних планах вселенной Создателя, вы всегда окружены любовью.

Теперь позвольте мне продвинуться к цели моего сегодняшнего послания вам. Я пришел с особой мудростью и пониманием, которое я хочу передать вам. Я понимаю Леди Наду, передавшую ее мудрость и руководство в послании прошлой недели, она хорошо знает, как изменения энергии влияют на здоровье людей (за неделю до этого Леди Нада передала через Натали Глассон послание с исцеляющей медитацией, которое было почти полным повторением ее Послания от 7 июля 2008 г. (см. на сайте) -прим. переводчика). Именно из-за того, что, энергия Земли изменяется и трансформируется, ваше физическое тело также испытывает трансформацию, она подобна тому, что ваше тело, кровь и все физическое проявление преобразовывается из более низкой энергетической вибрации в более высокую вибрацию. Это преобразование может привести к болезни, потому что ваше тело выпускает старую негативную энергию, чтобы создать пространство для якорения новой позитивной энергии. Ваше физическое тело преобразовывается в более высокую вибрацию света, чтобы оно могло поддерживать рост вашей души и помогать вам в достижении нового уровня вознесенного сознания и мастерства. Воистину, все изменяется, чтобы позволить новой эре любви проявиться на Земле для опыта каждой души, но этот процесс постепенный, и когда новая эра любви завершает свой цикл якорения, человечество может даже не замечать изменений. Те, кто больше знают об энергиях вокруг и внутри них, могут заметить, что вся планета и человечество повысили энергетические вибрации и фактор любви, становясь сияющими в свете, который они излучают, и более открытыми для энергии Создателя. Помните, что энергия и влияние Создателя являются простыми и зачастую тонкими.

Поскольку энергии трансформации влияют и воздействуют на физические тела и здоровье человечества, я хочу показать энергию, которую можно призывать, чтобы исцелить, успокоить и увеличить благополучие всех людей на Земле. На вселенском уровне у нас есть специальная группа Вознесенных Мастеров, известная как Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада. Мы как существа Света на внутренних планах призываем Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду для помощи в любой трудности с интеграцией, ростом или усилиями в якорении более высоких вибраций света. Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада также доступна для помощи людям на Земле, их работа великолепна, они работают с вашей энергетической вибрацией, чтобы исцелить вас от любой боли, травмы или дискомфорта. Все люди на Земле состоят из слоев энергии, Лечебная Бригада работает со слоями энергии внутри вас, чтобы выровнять вас к Создателю, улучшить ваш баланс и усовершенствовать ваше здоровье и благополучие. Вы можете призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду, чтобы помочь вам с любыми типами болезней, включая опасные для жизни заболевания, травмы, недомогания, простуды и грипп, ментальные и эмоциональные болезни, раны и боль в конечностях, кожные болезни и проблемы с вашей нервной системой. Они помогут даже с головными болями, нехваткой энергии, рождением детей, аллергией, духовным напряжением и дискомфортом, воистину, со всем, что касается вашего физического тела. Они похожи на докторов духовного мира и могут помочь любым физическим лечением, в котором может нуждаться человек. Простой призыв своими словами к Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде может выровнять вас к их энергии и позволит им божественно вмешаться и исцелить вас наиболее соответствующим для вас способом. Иногда по воле вашей души и Создателя и необходимости для вас испытать определенные обстоятельства Энергетическая Лечебная Бригада может быть не способна полностью излечить вас. В этих ситуациях вы можете попросите, чтоб они успокоили любую боль или дискомфорт.

0

3

Вот пример призыва, который вы можете использовать, чтобы призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду на вашу сторону для помощи исцелению:

«Под наблюдением моих гидов и души я призываю Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду направить сейчас их исцеляющую энергию глубоко в мое существо, чтобы любая негативная энергия могла быть преобразована в позитивную. (Теперь объясните Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде свое состояние, объясните, где вы чувствуете боль и потребность в исцелении.) Благодарю вас заранее за вашу помощь, я открыт и восприимчив к вашим исцеляющим вибрациям, якорящимся в мое энергетическое и физическое тело. Позвольте этому быть.»

Затем важно лечь и расслабиться в тишине и спокойствии, вы должны почувствовать, как их энергия выстраивается вокруг вас. Вы можете почувствовать вибрацию или покалывающие ощущения на коже, холод или тепло, или вас может даже клонить в сон. Знайте, что вы всегда в безопасности, поскольку Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада проводит энергию Христосознания и разделяет ее с вами. Вы можете повторять это так часто, как чувствуете необходимым, пока вы не почувствуете улучшение; в зависимости от вашей болезни вы, возможно, должны поработать с командой несколько сеансов, чтобы получить полное исцеление. Помните, что независимо от того, серьезная боль у вас или незначительная жалоба, Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада всегда открыта для помощи вам.

Важно понять, что вы можете работать с Вселенской Энергетической Лечебной Бригадой, чтобы помочь в повышении вашего иммунитета и обеспечении правильного баланса витаминов и минералов в вашем физическом теле, чтобы гарантировать ваше здоровье. Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада имеет луч света, который содержит все минералы и витамины, необходимые для физического тела. Если вы попросите повысить и сбалансировать содержание витаминов и минералов, они оценят минералы и витамины, в которых вы нуждаетесь, и позволят им направляться как луч света в ваше существо. Это замечательный инструмент, чтобы улучшить ваше общее здоровье и гарантировать, что вы всегда имеете достаточно энергии, оставаясь здоровыми и сильными, пока вы проводите свою жизнь на Земле.

Вот призыв, который вы можете использовать каждый день, чтобы призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду усилить вашу иммунную систему и баланс витаминов и минералов.

«Под наблюдением моих гидов и души я призываю Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду направить их исцеляющую энергию глубоко в мое существо. Я хочу получить усиление моей иммунной системы, помогающее мне существовать в сияющем здоровье. Я также прошу, чтобы вы оценили мое физическое тело для понимания, каких минералов и витаминов у меня недостает, есть ли потребность повысить и сбалансировать их содержание. Пожалуйста, выровняйте меня к вашей Витаминной и Минеральной Активизирующей и Балансирующей Световой Системе. Я открыт и восприимчив вашему божественному воздействию на мое физическое здоровье и высоко ценю любое руководство, которым вы пожелаете поделиться со мной. Пожалуйста, помогите мне в поддержании высокого сияющего уровня здоровья и благополучия. Спасибо за ваше божественное вмешательство. Позвольте этому быть.»

Этот призыв может быть включен в ваш распорядок дня, чтобы помочь вам в сохранении здоровья и силы. В качестве альтернативы, вы можете обратиться своими словами к Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде с просьбой помочь вам.

Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада сосредоточена на исцелении, они подобны духовным докторам внутренних планов и будут работать с вашей энергией, чтобы улучшить ваше здоровье. Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада не единственная исцеляющая команда, которую вы можете призвать, существуют Энергетические Лечебные Бригады на Планетарном, Солнечном и Галактическом уровнях Вселенной Создателя. Вы можете найти, что вас больше привлекает работа с каким-либо другим уровнем Энергетических Лечебных Бригад; важно спросить, какой уровень бригады соответствует вам, в разных случаях вы можете быть привлечены к различным уровням. Планетарная Энергетическая Лечебная Бригада удерживает более низкую вибрацию света по сравнению со Вселенской Бригадой, но Планетарной Бригаде привычно работать с физическими энергиями. Солнечные и Галактические Бригады удерживают немного более высокую вибрацию, но чтобы испытать глубокое и высоковибрационное исцеление, вы можете призвать Вселенскую Бригаду. Важно призывать соответствующую для вас бригаду, поскольку слишком высокая вибрация может заставить вас чувствовать себя некомфортно, тогда как слишком низкая вибрация не будет иметь такого сильного эффекта. Я дал вам знания о дополнительных исцеляющих бригадах, так как не каждый человек будет чувствовать себя комфортно со вселенскими энергиями, таким образом у вас будет много вариантов, открывающихся вам.

Я надеюсь, что вы позволите себе испытать энергии Вселенской Энергетической Лечебной Бригады, они действительно великолепны, также используйте преимущество их Витаминной и Минеральной Активизирующей и Балансирующей Световой Системы. Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада ждет, чтобы быть полезной.

С божественными благословениями и большой любовью,

Я Есть Владыка Мельхиседек, Вселенский Логос.

0

4

Структура и назначение Света

Медитация
Представьте себе, что вы сидите внутри пирамиды, наполненной белым светом, каждая сторона которой около десяти футов. Высота тоже около десяти футов. Вершина этой пирамиды является центром основания следующей пирамиды над вами. В ней находится другой аспект вас. Бесчисленное количество пирамид идет вверх и вниз от вас, соединяясь вершинами и основаниями и образуя длинную цепь; но вы должны сосредоточить свое внимание на той пирамиде, в которой сидите, а также на одной под вами и на двух над вами.

Поток света зарождается в Истоке и проходит через Галактический Центр. В этом потоке содержатся световые коды вашего идеального физического тела и безупречно сбалансированного энергетического поля. В пирамиде, как в лаборатории или на фабрике, свет преобразуется в энергию, которая принимает форму материи данного уровня: уровня Земли, физического тела, эмоций или мыслей. Световые коды становятся вами и вашим способом использовать свет, действуя внутри этой системы пирамид.

Пусть свет льется и преобразовывает вас в идеальное существо. Пусть свет просто протекает, или же вы можете направлять его в те участки вашего существа, которым особенно необходимо определенное лечение или преобразование. Делайте это упражнение регулярно, особенно если вы зашли в тупик или нужна поддержка структуры Ангелы, которые формируют пирамиды, всегда готовы помочь вам. Свет — это их любовь, моя любовь, любовь Творца.

Послание
Приветствую вас, друзья мои. У меня много различных имен, но имя Мельхиседек более; других знакомо вам. Я— один из членов управляяющего совета нашего Галактического Сектора, Как часть, этого совета со-творцов, я вместе с остальными его членами поддерживаю энергию нашей Галактики и жизнь в ней своим сознанием и существом своей мысли. Я вошел в Совет относительно недавно.

Когда я только начинал работать с Землей, я подчинялся Галактическому Совету и был связующим звеном между Землей, другими планетами и Галактическим Центром Это в большей мере способствовало моему развитию и я многому научился. Сейчас я замещаю другого члена Совета, получившего назначение на уровень Вселенной. У меня глубокие связи с Землей, ведь я провел на ней несколько жизней, а также тесно сотрудничал с ней на внутренних, планах.

Многие из вас знакомы со мной, со многими мы общались, хотя, возможно, вы не узнаете меня под этим именем или не до конца поймете, кто я такой. Входя в контакт с вами, я всегда стремился дать Земле в полной мере ощутить преимущества подключения к такому центру творчества, каким является Галактический Центр.

Вселенная простирается во все стороны из своего центра, разделяясь на Галактики и галактические секторы. Далее идут более мелкие единицы — солнечные системы, звезды, планеты. Галактический Центр остается тем творческим фокусом, из которого все” развивается и к которому все в конечном итоге возвращается; он создает связь с еще более великой целостностью.

Последнюю жизнь на Земле я провел в воплощении царя Мельхиседека. Я также “осенял” некоторых других существ на Земле. Возможно, вам знакомо имя Еноха, который позволил мне пользоваться своим физическим телом. Я был как бы его душой, его сознанием и мог непосредственно работать с Землей. Енох был очень развитым существом; благодаря работе с моими энергиями он совершил вознесение в конце той жизни. Затем Енох вернулся на Землю, чтобы продолжить работу самостоятельно.

Подобным образом, хотя и не столь интенсивно, я сотрудничал с другими существами на вашей планете. Даже сейчас я иногда прихожу и на какое-то время осеняю определенных индивидуумов в интересах Галактического Центра и Галактического Совета Двенадцати. Я не единственный из со-творцов этого уровня, которые посещают Землю иди другие планеты для осуществления особых контактов в рамках материального мира, перезаряжая энергией духовные аспекты определенных индивидуумов. Многие из них были учеными либо государственными деятелями, принесшими на Землю революционные идеи, которые помогали человечеству и планете продвигаться вперед. Сейчас я работаю с рядом людей, чтобы передать всем вам информацию о том, как лучше пользоваться светом, а также преимуществами, которые дают знания и энергия, содержащиеся в нем.

Существует много уровней света, невидимых для вас. Вы знакомы с видимым спектром и знаете, что наука изучает и невидимый спектр. Однако также существует диапазон еще более тонких вибраций. Они образуют наиболее тонкие формы физической материи - настолько тонкие, что вы уже не воспринимаете их как материю. Ваши ученые открыли, что атом состоит из энергии различных уровней. Если расщеплять атом и далее, вы обнаружите частицы с еще более высоким энергетическим потенциалом. Поверьте, что, если вы проникнете глубже (а это в конечном итоге произойдет) в атомную структуру материи, в ее духовные, а не только материальные аспекты, вы доберетесь да самого истока. Во всей Вселенной, в каждой частице материи содержится центр Бытия.

Энергия этого центра доступна каждому из вас, нужно только проникать в себя все глубже, снимая, как кожуру, пласты непонимания и невежества” которые не позволяют вашему центру воссиять. Это сияние невозможно получить но заказу, его нельзя схватить, протянув руку. Вы обретаете его в конце неустанных поисков. У вас имеется самый подходящий инструмент, с помощью которого вы можете открыть то, что находится внутри вас; это —свет. Он состоит из очень многих уровней энергии, от наиболее материального до высшего духовного. Свет заперт внутри вас — позвольте же ему засиять и выплеснуться наружу. Наиболее тонкие уровни света доступны вам; учитесь их видеть и использовать.

Свет кристалличен по своей структуре. Подобно кристаллу кварца, он имеет равные грани и углы. Кристалл кварца состоит из последовательно уменьшающихся структур, форма которых повторяет форму самого кристалла. Благодаря подобному строению кварц очень хорошо понимает природу света и способен пропускать его через себя, освещая свои глубины. Каждый из вас также имеет кристаллическую структуру. Вы можете использовать кристалл кварца, чтобы помочь вашему подсознанию понять, как нужно использовать свет, впускать его внутрь себя, чтобы он осветил глубинные грани вашей кристаллической структуры. Царство кристаллов и человечество могут прекрасно действовать вместе, поддерживая и дополняя друг друга в использовании света.

Человечество, будучи кристаллической структурой, должно учиться творчески использовать свет за пределами своего материального восприятия. Медитируя с кристаллом кварца, вы откроете новые глубины света внутри себя, достигнете состояния расширенного восприятия. В составе Земли содержится большое количество кварца, и она, как и вы, способна фокусировать свет. Царство кристаллов поможет человечеству и Земле научиться использовать свет и просветлять свою ясную кристаллическую структуру, являющуюся аспектом их божественности.

Галактическим Центром предусмотрена Программа эволюции Земли. Те из нас, кто направляют различные части Галактики в их эволюционном движении, внимательно наблюдают за прогрессом в каждой солнечной системе и на каждой планете. Когда завершается или близится к завершению одна из стадий, мы шлем вам (либо доставляем сами) световую информацию о следующем уровне эволюции. Сейчас Земля воспринимает Программу следующей стадии эволюции, которая позволит человечеству понять и воплотить План Истока, переданный Галактическим Центром. Программа закодирована в каждом фотоне света, достигающем вашу планету. Каждый из фотонов существует на многих уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и духовном, и содержит различные аспекты Замысла. Информация о вашем следующем шаге в эволюционном движении к очередному уровню развития Замысла особым образом выделяется в свете. Она передается на более высоких частотах вибраций, чем вы могли воспринимать ранее.

Свет данного типа вибраций является материалом, который вы используете для воплощения Плана. Он несет в себе не только Программу, но и энергию, необходимую для ее реализации. Чтобы воспользоваться ею, вам нужно просто позволить свету литься сквозь вас, активизируя ваш творческий потенциал. Затем позвольте себе творить. Свет будет стимулировать в вас то, что необходимо для воплощения Плана.

Свет не бомбардирует ваше тело, как рентгеновские лучи; он не разрушает вашу физическую структуру. Наоборот, это поддерживающий и питающий вас поток. Он струится отовсюду, а вы находитесь в фокусе энергии, которая постоянно здесь и снабжает вас всем необходимым.

Те из нас, кто в состоянии сознательно поддерживать работу творческого предприятия, каковым является Галактический Сектор, составляют собственно материал и структуру каждой его части. Свет Плана, льющийся к вам, — это, на самом деле, энергия, текущая в наших духовных телах, организованная в упорядоченную структуру нашими и вашими мыслями. Вы — часть нас, мы — одно Целое. Вы должны учиться использовать более глубокие уровни этой целостности и расширять понимание своего места в ней,

Свет, конечно, является наиболее очевидным элементом творческой субстанции, которая распространена повсюду во Вселенной и солнечной системе. Его питает любовь Творца, Истока, и он протекает сквозь каждого из нас, членов Совета Двенадцати. Мы сотрудничаем с Землей и всеми вами —духовными существами, частью материального мира Земли. Наша любовь подобна магниту, она притягивает к себе все, что нуждается в самовыражении на пути творчества и света для того, чтобы ощутить План и воплотить его.

Возможно, вам будет трудно понять эти точки зрения, они ведь по своей сути космичны, но я очень хочу, чтобы вы осознали, что вы — часть творческого целого, которым является Галактический Сектор.

Каждый из вас, как и каждый из нас, —духовное существо и со-творец, в этом единстве. Вы творите Землю, которая затем самым непосредственным образом воздействует на вас. Каждый из вас несет ответственность за то окружение, которое он создал вокруг себя, за поддержание своего физического существования, за создание новых возможностей для роста и развития материального мира. Как и любой из нас, вы получаете необходимую вам помощь с внутренних планов, которую вы, возможно, еще не вполне осознаете. Когда вы познаете себя как со-творцов, вы сможете глубже понять творческий процесс Вы сможете под более широким утлом увидеть, как происходит творчество, но тогда на вас будет возложена ответственность также за другие области жизни, в которых вам необходимо оттачивать свое творческое мастерство.

Так как вы ограничены физическим существованием, вы не всегда понимаете, что вас направляют и оказывают огромную поддержку, чтобы вы научились быть со-творцами на своей планете. Мы надеемся, что это послание поможет вам открыться и оценить духовную поддержку, которую вам предлагают. Когда вы осознаете внутренний механизм, обеспечивающий вашу творческую деятельность, вы сами начнете работать на этом уровне более широкого понимания. И это именно тот уровень, к которому вы сейчас движетесь, Это новый уровень использования света более высокой частоты, который позволяет вам лучше управлять окружающей средой и творить Землю такой, какой вы хотите ее видеть.

Вы создадите для себя более совершенные тела, которые позволят вам жить здоровее и счастливее на вашей Земле. Вы установите новью социально-политический строй, и ваша жизнь станет приносить вам больше удовлетворения. Вы научитесь сотрудничать с Землей и сотворите плодотворную и благоприятную среду для каждого из вас. Все, что вам необходимо для этого, содержится в свете, который на различных уровнях поддерживает вас из центра вашей Галактики.

http://spiritofmaat.ru/

0

5

БОЖЕСТВЕННОЕ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО и ПРЕЦЕССИЯ РАВНОДЕНСТВИЙ

Женское и мужское — вечный цикл двух основных сил в творении! И это цикл, которому мы должны следовать, иначе окажется, что мы не синхронизированны со Вселенной — очень опасная ситуация.
Такая цикличность имеет место в человеческих отношениях между мужчиной и женщиной, прослеживается также в циклах, которые нам даже не видны, как, например, в атоме между протонами и электронами. И определённо это происходит внутри более крупных циклов вселенной.
Один из таких больших циклов связан с Прецессией Равноденствий. Наша планета и великая множество меньших циклов на планете зависят от этого чрезвычайно продолжительного цикла Земли.
Прецессия — это просто колебание земной оси, которое совершается чуть менее чем за 26.000 лет. Медленно, в течение 26.000 лет, Земля проходит через все двенадцать созвездий (тринадцать, если считать Орион).
Для нас здесь интересна природа этого цикла, поскольку она связана с циклом мужского женского начал человечества. Древние духовные традиции, например, в Индии и Тибете, обнаружили, что когда ось Земли начинает удаляться от центра Галактики, то мужской принцип берёт на себя управление человечеством и защищает нас на протяжении 13.000 лет пока мы «засыпаем».
А потом, когда цикл меняет направление и начинает двигаться к центру Галактики, женский принцип принимает бразды правления у мужского принципа и ведёт человечество следующие 13.000 лет.
Образ Земли, которая в любой момент является наполовину чёрной (в ночное время) и наполовину белой (в дневное время) и образ человечества, одна половина которого спит, а другая бодрствует, похожи на более мелкие примеры этой большей Прецессии Равноденствий, когда мы засыпаем на 13 000 лет, а затем пробуждаемся на 13.000 лет. Оба случая отражают одну и ту же динамику.
И так уж случилось, что именно сейчас ось Земли находится как раз в той позиции, где женщина начинает управлять человечеством, и человечество начинает пробуждаться!
Мы видим, как феминистское движение набирает силу. Женщины начинают входить в сферы, где веками доминировали мужчины: в государственных учреждениях, в армии, в руководстве бизнесом; на наших глазах происходят и другие изменения.
Может ли женщина оказаться в Белом Доме? Теперь это очень реально, тогда как всего несколько лет назад такая возможность никому бы даже в голову не пришла. Правительство штата Аризона, где я живу, практически полностью находится в руках женщин, и, возможно, это образ того, что предстоит нам в будущем.
Индия и Тибет сходятся во мнении, что когда мы входим в новую фазу Прецессии Равноденствий, женщина не только принимает управление всеми делами человечества, но это именно она ведёт нас назад к свету. Она есть руководящий принцип, который ведёт нас в высшее сознание.
Другими словами, человечество начинает пробуждаться, и это будет продолжаться 13.000 лет.
Это не «хорошо» и не «плохо», просто таков природа цикла, сотворённого Богом. И чем скорее мы осознаем суть этой новой половины цикла, тем скорее человечество обретёт Мир и равновесие.
Старому пришло время уступить. Мужчины, тысячелетиями управлявшие миром, должны признать чрезвычайно насущную потребность в том, чтобы женщины занялись делами мира. Человечество и Земля в этой точке цикла будут продолжать страдать без этого мягкого и воспитательного женского аспекта в делах мира. Ибо главное в этих циклах — равновесие.
Но для меня и для тех, кто обладает пониманием Прецессии Равноденствий, абсолютно неизбежно, что женщина — Божественное Женское начало — будет продолжать проникать на те позиции, которые Божественное Мужское начало занимало так долго, пока наконец не придёт заря нового цикла человечества.
И тогда в течение 13.000 лет мы будем становиться всё сильнее и будем всё более ясно сознавать возможности человеческого потенциала. Жизнь в равновесии может быть такой, что это почти выходит за пределы человеческого воображения. Я говорю «почти», поскольку Божественное Женское начало приведёт нас на самую грань того, что мы считали возможным, а потом за пределы возможного, куда она поведёт нас в Последнем Цикле, но который представляет собой не хождение по кругу, а в вечно расширяющуюся спираль.
И тогда, конечно, 13.000 лет спустя, если считать от нынешнего момента, когда мы станем засыпать в следующий раз, Божественное Мужское начало вновь начнёт обретать контроль, чтобы защитить нас от тьмы и нашего собственного бессознательного.
Хорошо, Мама, теперь твоя очередь. Прими факел. Мы верим в тебя. И да благословит Бог твою чистую женскую мудрость.
В любви и служении
Друнвало.

0

6

Мы хотим поговорить с вами о взаимоотношениях в семье, о вашем выборе и том, как вы можете помочь вашим близким и планете в этот период.

Вы знаете, что во многих семьях все не так гладко, как бы вам хотелось.

Но не стоит забывать, что есть семьи гармоничные, где правят чистые теплые равноправные отношения. Это зависит от всех членов семьи, но и один гармоничный человек может создать атмосферу дружелюбия и сострадания, и, находясь возле него, людям будет легче справится со своей ненавистью к себе, пережить тяжелые периоды жизни с наименьшими потерями.

Расслабьтесь. Спросите себя сейчас — люблю ли я себя?

Всегда ли я поддерживаю себя?

Всегда ли я ласков и добр к себе?

А сейчас позвольте себе просмотреть отрывки вашей семейной жизни. Откройтесь прошлому, воспоминаниям. Позвольте чувствам пробудиться.

Вы чувствуете благодарность тому, что вы рядом, или боль, вину и отрицание каких-то аспектов вашей семейной жизни?

Что вы хотите спрятать от себя, отчего вы хотите отказаться в этой жизни? Чего вам не хватает? Что бы вам хотелось изменить?

Ощутите, почему вы страдаете.

Найдите ответ на самый важный вопрос для вас – любите ли вы себя?

Научитесь любить себя, научитесь дарить себе тепло и улыбку каждый день. Находите для себя каждое мгновение ободряющее слово. Представьте себя маленьким мальчиком или девочкой, почувствуйте, как ребенку внутри вас хочется любви и заботы. Подарите ребенку в себе то, чего он просит, дайте ему то, к чему он тянет свои ручки. Обнимите малыша. Разве в вас не найдется капля нежности и сострадания к маленькому ребенку, разве не найдете вы для себя доброе мягкое слово, разве не протяните вы себе крепкую дружескую руку?

Научитесь быть любимыми собою, и вы озарите весь мир своей любовью.

Полюбите себя!

Вы не сможете дать другим то, чего в вас нет. Вы не сможете создать гармоничную семью, если вы сами разбалансированы, поедаемы сомнениями, страхами и ненавистью к себе и другим.

Осознайте, что если в вас возникают мысли отрицания чьего-то жизненного опыта, если вас охватывает злость или вы погружаетесь в печаль и обиды, в этот момент вы не любите себя. Вы стараетесь компенсировать отсутствие доброты, внимания и любви к себе, призывая на помощь ненависть, ехидство и сарказм, вы прячетесь за высмеиванием других, чтобы только хоть ненадолго забыть о том, как вы страдаете.

Вы как будто пытаетесь доказать себе и другим, что это другой человек не заслуживает любви, но доказывая это, вы обнаруживаете еще большую потерю для себя, вы еще больше погружаетесь в боль, позволяя еще сильнее разъедать вас порокам.

Почему вы думаете, что вы недостойны любви? Кто вам такое сказал? Почему вы не верите себе, а верите тому, что находиться вне вас? Разве что-то внешнее может знать Вас лучше вас самих? Задумайтесь. Остановитесь. Перестаньте быть тираном и палачом самому себе. Посмотрите на плачущего малыша внутри вас, разве он заслуживает такой участи, быть растерзанным вами же?

Быть светом и помощью для себя – ваша первоочередная задача. Понаблюдайте за своими мыслями. Расслабьтесь. Найдите время побыть с собой, посидите в тишине. Заметьте, какая первая мысль промелькнет в вашем уме. Что это за мысль? Беспокойство? Найдите корень беспокойства. Чего вы боитесь, что с вами может случиться? Если вы находитесь в состоянии любви, вы доверяете всему, и беспокойству нет места. Понаблюдайте за собой. Какая следующая мысль промелькнула в голове? Отрицание? Вам не нравится тот человек? Что случилось? Остановитесь. А любите ли вы себя? Постоянно задавайте себе этот вопрос, когда возникает какая-нибудь мысль, и вы убедитесь, что вам еще стоит поучиться любить себя.

Будьте светом и любовью для себя и для тех, кто рядом с вами.

Вы можете помочь людям вокруг вас, создав чистое пространство любви, доверия и помощи. Не вмешиваясь в решение человека, вы очищаете пространство вокруг вас, предоставляя ему свободный выбор, без участия его негативных прошлых опытов и воздействия на человека других негармоничных энергий.

Человек по своей сути чист и прекрасен. Но, терзаемый сомнениями, страхами за будущее, он открывает доступ к себе несбалансированным энергиям, неосознанно разрешает управлять им другим сущностям, которые с удовольствием хотят использовать эту возможность, чтобы поддержать свое дальнейшее паразитическое существование.

Ваше воплощение в определенной семье, в определенных условиях – ваш обоюдный выбор. Ваши души выбрали родиться в этой семье, ваши души договорились с душами ваших родителей о получении совместного опыта. Нет смысла в обвинении друг друга и бегства от семейной жизни, вы просто будете переносить получение необходимого вам опыта на другие сроки, что ведет к страданию вашей души.

Любовь и свет, явленные вами в вашей семье, благодарность и доброта будет предвестником Новой Эры в вашей жизни, новой эпохи, созданной вами для себя и для ближних. Позаботьтесь друг о друге, протяните друг другу руку помощи. Вы, дети Нового времени, вы – катализатор перемен в ваших родных и близких, вы — пример и стимул для роста ваших любимых людей. Будьте, будьте ангелами во плоти, пусть узнают близкие в вас себя, пусть увидят себя детьми, глядя на вас. Протяните им руку помощи. Они справятся, улыбнитесь.

Если вы являетесь свидетелем конфликта ваших родных или неизвестных вам людей, не будьте безучастны к происходящему. Откройтесь любви еще больше, еще сильнее наполнитесь миром и спокойствием и излучайте светлые энергии в пространство.

Призовите архангела Михаила помочь тем, кого вы видите подвластными порокам, справиться со своей злостью и разрешить конфликт благоприятным образом для обеих сторон. Призовите фиолетовый и белый луч очистить пространство вокруг этих людей и вокруг вас самих. Наполните пространство вокруг них и вас любовью и светом и отпустите ситуацию с миром и благодарностью.

Вы все сильнее будете ощущать стычки между людьми, вы будете замечать, как тяжело становится душевно и физически многим людям. Мощные потоки света идут на Землю, и все, что было зажато людьми, будет вырываться на поверхность; взрывы эмоций и негатива, болезни и смерти, все это не должно вас пугать.

Будьте там, где вы есть, очищайте пространство там, где это необходимо. Помогайте людям пережить их трудные периоды воплощения. Все ситуации они выбрали сами. Все происходящее побуждает людей задуматься и посмотреть вокруг себя, вспомнить, для чего они здесь. Помогите им своей любовью и доверием к жизни. Все произойдет наилучшим образом для них, верьте. Все разрешиться так, как необходимо для них и для вас.

Соединитесь с сердцем Гайи и вы ощутите бесконечные потоки любви, льющиеся в пространство, вы почувствуете, как любит Матушка-Земля своих детей, принимая с любовью и благодарностью любой их выбор и решение.

Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МЕЛЬХИСЕДЕК

0

7

Космическое построение

Итак, родные, мое, приветствие  всем  и каждому и низкий поклон от меня. Я есмь, Архангел Мельхисидек. Сегодня я пришел  к вам, для того, чтобы поделиться некоторой информацией, подарить вам часть знаний, которыми я обладаю. Сейчас много чего происходит на уровнях, которые продолжают оставаться невидимыми для многих из вас. Происходит, я бы так сказал, полное переформатирование всего творения в целом, и, конечно же, и вашего отдельно взятого участка, в котором вы все сейчас и пребываете. Что же на самом деле происходит, вот вопрос вопросов. Вы получаете массу разнообразной информации с разными данными и фактами, я не буду говорить, что, правда, а что вымысел, в этом нет никакого смысла. Лучше я вам покажу свой собственный взгляд на все это, т.к. являюсь активным участником этих глобальных процессов. Ваша планета, как и многие другие, подошла к определенному временному отрезку, когда, становится необходимым производить замену, либо отдельно взятых элементов, либо всего ее устройства целиком. Все постоянно развивается, расширяется и движется к центру, высвобождая пространства для новых планет, творений и разнообразных форм. Для того чтобы идти дальше, нужно всегда освобождаться от старого, переструктуризировать все то, что было в более новое, совершенное творение. Таким образом, все вы, движетесь к самому центру, познавая себя все больше и больше, приоткрывая для себя что-то новое, доселе не опознанное вами. Именно это происходит и сейчас. Ваша планета подошла к определенному отрезку и интенсивно запустила процесс, как собственных изменений, также и включилась во всеобщие процессы и активно взаимодействует со всем остальным творением. Начало изменений ознаменовал приход 2000 года, именно этот год был началом этих грандиозных изменений и преобразований. А что же начало происходить? Как вы знаете, все есть энергия и вы в том числе. Энергия это нечто, что имеет определенные характеристики и свойства, думаю, более подробно погружаться в это просто не имеет смысла. Ваша планета - есть энергия, и обладает своими свойствами и характеристиками, как и все вы, вы все различны по сути, никто из вас не может быть одинаковым по определению. Да, источник, из которого вы произошли один, но ваше развитие началось сразу же после вашего рождения как души, даже сказать, что вы стали уникальным за 1 секунду глупо, ведь там, откуда вы появились совсем другие представления и время не несет такую нагрузку, как здесь. Поэтому, когда все одним голосом заявляют что вы боги, они ни в коем случае не кривят своей душой и правы без сомнений. Ведь, если, говорить вашим языком, у вас общие родители. И гены дают о себе знать))) Итак, мы отвлеклись))) В 2000 году на планету стали поступать новые энергии с более высоких уровней творения .Ранее, они не присутствовали на вашей планете, поэтому их начали вводить постепенно, для более плавной  акклиматизации Для того, чтобы они не вызвали хаос и потрясения. С каждым годом они нарастали по количеству и качеству и сейчас мы имеем уже совершенно другую планету по частотным характеристикам. Если сравнить 2000 год и нынешний 2011 год, то это уже две совершенно разные планеты, хотя и название осталось прежним. Поменялось абсолютно все, природа, насекомые, мировое устройство, технологии, медицина, в общем, перечислять очень уж долго и делать это можно до бесконечности. Многие, читая, разнообразные послания, просматривая документальные и художественные фильмы, спрашивают себя, а что же, произошло со мной, как изменился я?  Ведь, на первый взгляд, эти события никак на меня не повлияли и все это лишь вымысел, либо же, правда, но где-то за пределами моего мира, моего существа, моей жизни в целом. Каждый человек, проживающий на вашей планете имеет величайший дар, доступный не на всех планетах, дар этот называется свобода выбора. Вы вольны выбирать все что угодно, вы же творцы, дети Богов, у вас есть все их привилегии. Многие, еще только планируя придти на эти уровни, решили, как и каким образом будут проживать свои жизни здесь и чем будут заниматься. Это возможно, отработка прошлых ошибок, что вы называете кармой, либо развитие всего своего существа и вывод его на более совершенные уровни. Каждый выбирал то, что ему по душе))) И вот вы здесь, словно детишки, играете свои роли, кто развлекается и радуется, а кто либо тихо плачет в уголке, либо обвиняет родителей в том, что не получил новую игрушку. Все это ваш выбор и мы не имеем права вмешиваться и руководить вашими мыслями и действиями. Да, мы можем помочь, подтолкнуть к принятию какого-либо решения, преподнести урок и рассказать вам правду, но делать что-то за вас просто не имеем права. Многие из вас, выбрали путь самосовершенствования и идут по нему, принимают новые энергии, развиваются и познают тайны творения))) Таких людей много, но от общего процента населения земли эта цифра не так уж и велика. Этим людям комфортно и радостно в нынешние времена, они как говорится в струе, в едином потоке. А остальные не желают принимать нового и это их право. Многие просто покидают планету, развоплащаются, просто не могут более выдерживать нарастающие энергии, не приспособили себя к этому. Многие заболевают физическими и душевными заболеваниями. Причина всегда одна, вы просто не желаете менять себя, в то время как все меняется вокруг, поэтому просто не удивляйтесь этому. У каждого есть право измениться, даже в самом конце,  впредверие разворачивания активных событий, вас все всегда поймут и поддержат, даже и не сомневайтесь в этом. Все можно изменить в одно мгновение, нужно просто захотеть этого всем своим существом. Выше вашего уровня, там, где материя не столь плотна, сейчас происходит очень многое. Выстраиваются новые пространства, связи, каналы, объекты, в общем, процессы идут полным ходом в постоянном режиме. Для разворачивания этого сценария в ваше околоземное пространство на всех уровнях присутствует большое количество существ, работающих постоянно, помогающих вам в ваших собственных изменениях и в более глобальных процессах. Мы все здесь для вас именно сейчас!!! Я могу говорить очень много, но не вижу в этом особого смысла, написано немало книг, пособий и статей, все, что я сейчас вещаю вам вы уже слышали не раз, я не сомневаюсь в этом. Многие учителя, я бы даже сказал все мы, словно хором, говорим вам о погружении в себя. Я не могу обойти этот момент и еще раз повторюсь. Все вы постоянно находитесь в процессах развития и делаете это по-разному. Кто читает книги, кто слушает различные записи, есть те, которые живут в монастырях и путешествуют по миру в поисках новых знаний и информации. Это все необходимо и без этого просто невозможно совершенствоваться большинству из вас, но сейчас пришло время, когда можно раскрыться очень быстро и мощно, просто погрузившись в себя. Это совершенно не сложно и для этого не  необходимы средства и техники. Начните слушать себя, что говорит вам ваше тело, что скрывается в ваших мыслях и что вообще такое мысли. Начните просто думать об этом и вы найдете ключ. Занимайтесь индивидуальными медитациями, теми, которые практиковали и практикуют все просветленные во все времена. Садитесь, ложитесь, занимайте удобное положение и останавливайте ход своих мыслей, не пытайтесь ставить цели и не ждите ничего, просто расслабляйтесь и слушайте тишину. Месяц таких регулярных практик и вы удивитесь тому, что произойдет с вами, это очень просто. Я бы посоветовал уменьшить количество информации, которое вы постоянно анализируете или вообще отказаться от внешних источников, правда для многих это и вовсе не просто. Но все вы в свое время, придете к этому, я вас уверяю. Не хочу вас пугать, но лишь скажу, что скоро все измениться и ваши практики, которые вы можете начать прямо сейчас, очень пригодятся вам в скором будущем. Желаю всем вам и каждому успехов в вашем раскрытии, в осознании самих себя, да в прочем во всем, что касается вас. Мы все безгранично любим вас и работаем для вашего благополучия. Ваш, Арханел Мельхисидек.

Источник: http://tineodin.ucoz.ru

0

8

Энергетическое Выравнивание со Вселенной и пробуждение вашего Источника с Владыкой Мельхиседеком

Ченнелинг через Нэтэли Глэссон

Мои любимые существа света, я, Владыка Мельхиседек, предстаю с моими учениками, чтобы купать вас в нашей любви. Мы так хотим поддержать вас в это время вознесения и поделиться с вами наставлениями, любовью и просветлением наших сердец.
Я, Владыка Мельхиседек, являюсь Вселенским Логосом; это означает, что я наблюдаю за Землей со вселенского уровня, представленного золотой вибрацией света. Вселенский  уровень купается в любви; чтобы обрести статус Вселенского Логоса необходимо стать полным воплощением Христосознания, чтобы наблюдатель Вселенского уровня мог действовать  из чистой любви и отражал любовь Вселенского уровня. Любовь - это мощная энергия, которая сейчас необходима в большом объеме на Земле; поэтому в это время важно, чтобы вы позволяли  Вселенскому свету втекать в ваше существо, чтобы влиять на вашу реальность, а также закреплять его на Земле и в жизнях людей. Помните, что в это время энергии, вибрации и любовь должны быть заякорены через ваше существо и в Землю, мы просим вас выступить в качестве якоря Света Творца, чтобы помочь его манифестации. Разрешите Вселенскому  свету наделить вашу сущность, реальность и духовное развитие силой чистой любви Христосознания высокой и быстрой вибрации; это будет активировать больше любви изнутри вашего существа,  способствуя расширению вашей сердечной чакры.

Важно просить Вселенский свет усилить любовь, которую вы удерживаете на сто процентов, а также интегрировать ее в полной мере в вашу реальность с этого момента и далее в 2012 году. Любовь - это энергия, которая будет поддерживать ваше развитие во все времена, позволяя вам оставаться сбалансированным и умиротворенным через духовные переходы, происходящие внутри вас. Если много работников света на Земле смогут достичь этого, то они создадут на Земле изобилие любви, которая является фундаментом для прекрасных и чудесных опытов.

Именно силой изобилия любви Вселенский уровень удерживает то, что делает его доступным для душ на Земле. Вселенский  свет выступает в качестве моста между планетарными, солнечными и галактическими вибрациями и высшим космическим уровнем Вселенной Творца, который более трудно понять и принять, находясь в физическом теле. Я, Владыка Мельхиседек, способен перемещаться по измерениям и манифестировать мою энергетическую вибрацию на соответствующей скорости, чтобы соединиться с любой душой в пределах Вселенной Творца. Это означает, что я могу осуществлять аналогичное со Вселенским светом. Многие люди обнаруживают, что им легче и комфортнее соединяться со Вселенским светом, нежели чем  с любым другим уровнем Вселенной Создателя. Моя миссия заключается в том,  чтобы делиться со всеми Вселенским светом, его драгоценными вибрациями любви и учениями. Вселенский  уровень может помочь вам соединяться с более высоким уровнем вселенной Создателя, как например, мультивселенские уровни, в настоящее время находящиеся под контролем Архангела Метатрона, и космический уровень под руководством сознания Махатм. Эти два уровня находятся настолько близко и связаны с душой Создателя, что их учение и вибрации трудно постичь, находясь  в физическом теле, но Вселенский свет будет способствовать вашему соединению, фильтрации наиболее подходящей вибрации и мудрости в ваше существо. Вселенский свет наполняет людей с такой теплотой, что их вибрации ускоряются, их сознание расширяется и появляется более широкое принятие Создателя. Если вы хотите соединиться с более высокими уровнями вселенной Создателя, лишь необходимо призвать мою энергию и удерживать свое намерение. Важно, чтобы соединение осуществлялось с более высокими уровнями, поскольку необходимую мудрость нужно заякорить в Землю через душу и сознание человечества. Существует очень чистая и простая мудрость, которая должна поступить с более высоких уровней в качестве вдохновения для человечества в это время. Уделите  время на то, чтобы сесть и получать соединение с одним или двумя мультивселенским и космическим уровнями. Сначала просите, уместно ли это, а затем с какой вибрацией следует соединиться. Просто позвольте энергиям течь через ваше существо, прося наиболее подходящую мудрость, чтобы вдохновить ваше сердце и ум.

Вселенский уровень также может помочь в укреплении вашего соединения с Творцом, в конце концов, цель вашего путешествия на Землю и ваших духовных практик заключается в том, чтобы обрести более глубокое единство и связь с душой Создателя.  Вселенский уровень побуждает вас исследовать энергию и сущность Творца внутри вас, понимая то, как вы проявляете себя как Творца на Земле, аспекты Создателя, которые вы в настоящее время содержите и аспекты, которые ваша душа  стремится принять. Вселенский уровень поможет вам увидеть весь ваш путь к Творцу, а не только ваше физическое путешествие на Земле. Более широкая картина  очевидна в вибрациях вселенского уровня и учениях, которые помогают вам в расширении вашего сознания, энергии и понимания себя, принимая свою истину. Когда вы просите учиться у Вселенского уровня, я и ученики Мельхиседека,  дадим техники и озарения, чтобы помочь вам в достижении единства с Творцом и обретения более глубокого понимания вашего путешествия. Хотя важно оставаться сфокусированным на вашей физической реальности, также полезно понять великую миссию вашей души, которая находится за пределами миссии вашей души на Земле. По сравнению с ней это может умалить вашу миссию на земле, но это также позволяет понять, что все достижимо, легко и просто.

Просто достаточно призвать мои энергии в медитации и попросить окружить вас  Вселенским светом, затем сфокусироваться на намерении понять миссию вашей души за пределами Земли. Если пока для вас не пришло время знать эту информацию, пожалуйста, не волнуйтесь, знайте, что мудрость придет в соответствии с божественными сроками , но также многие из вас хотят понять эту информацию, которая изменит вашу точку зрения о себе и Земле, и которая необходима для вашего дальнейшего роста. Это священная практика, которая наполнит ваше сердце большой любовью. Помните: по мере вашего духовного развития на Земле это понимание может измениться, так как оно будет дано тем образом, которое уместно для вас в это время.

Вы также можете попросить усиления и укрепления  вашего соединения с Творцом, что позволит новому аспекту Создателя быть реализованным и почитаемым внутри вашего существа. Это может быть достигнуто во время медитации и с помощью намерения. Это увеличит ваш свет, который является чрезвычайно важным в это время, позволяя принимать великий аспект воли Творца, получая поддержку с огромной силой и любовью.

Вселенский свет обладает  очень исцеляющим и чистым качеством из-за его связи с Творцом и может сфокусироваться на восстановлении вашей энергии и сущности. Вселенский свет напомнит вам о времени до вашего отделения от Творца и исцелит все опыты с момента вашего разделения на группы души из источника Творца. Разделение это только иллюзия, но это отличное слово для описания состояния, отличное от вашего предыдущего бытия как Творца. Это можно сравнить с ребенком, который начинает свое существование как часть тела матери, а затем становится индивидом, позже отдаляясь от матери, чтобы жить собственной жизнью, но все же сохраняя связь с ней. Вы отправились в другие вибрации, чтобы самому познать реальность в качестве Создателя, но вы, конечно же, все еще едины с Творцом. При регулярном соединении  с Вселенским  светом этот целительный процесс начинает естественно происходить, потому что универсальная энергия стремится к восстановлению вашей собственной сущности и энергии. В это время великого развития и перехода крайне важно соединиться со вселенским светом, ощутить его  золотую энергию и любовь, купаясь в его вдохновении. Уделите  время на то, чтобы соединиться с моей энергии и энергией Вселенского уровня:

«Я прошу соединиться на более глубоком уровне с Владыкой Мельхиседеком и Вселенским светом золотого цвета. Я прошу, чтобы Вселенский свет проходил через мое существо, делясь, вдохновляя и активируя все необходимые учения и просветление от моего существа. Пожалуйста, увеличьте мою связь с Творцом, мое понимание себя как Творца и мудрость, которую мне нужно принять. Пожалуйста, помогите мне в познании  большой миссии моей души  и цели  за пределами Земли, а также восстановите мои энергии до моего изначального бытия как Творца в соответствии с божественным сроком. Я нахожусь под наблюдением и руководством Владыки Мельхиседека. Помогите мне в почитании моей души и Творца, а также наделите любовью Творца, которую я содержу. Я открыт новым подключениям со Вселенским уровнем, мультивселенским уровнем и Космическим уровнем вселенной Создателя. Я открыт тому, чтобы принять все, что уместно для меня сейчас получить. Спасибо».

Наиболее значимой энергией, которую поощряет Вселенский уровень, является вера в душу Творца и Божественное руководство, поскольку это единственный аспект, который усиливается за счет подключения со Вселенским уровнем, чтобы мои усилия соединения с вами и наставления были действительно благословенными.

С бесконечной любовью,
Владыка Мельхиседек

30.10.2011, семинар в Лондоне.

0

Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Мельхиседек