Healing Light

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Healing Light » Исполнение желаний » Алгоритм загадывания желаний

Алгоритм загадывания желаний

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас вы прочитаете некий алгоритм загадывания желаний. Затем возьмете свой список желаний и откорректируете его, подправите, что-то измените. Итак…

Шаг первый – анализ

Первое действие состоит в том, чтобы подготовить себя эмоционально к исполнению желания. Для этого надо проанализировать, что хорошего произошло с вами за последнее время. Вспоминайте случаи, когда действительно, стоило только подумать: «А хорошо бы…» - и это происходило довольно скоро. Таким образом, мы подстраиваем свое восприятие на хорошее и реальное. Бывает важно вспомнить, как раньше вы получали маленькие подарки от судьбы и закрепиться в уверенности, что это не только возможно, что это – нормально и правильно. Опаздывал, но успел заскочить в вагон…. Думал о нужном человеке – и он появился… Вовремя вспомнил о дне рождения знакомого – и получил от него предложение об интересной работе… Очень важно стараться видеть жизнь позитивно. Народная мудрость гласит: «Чего боялась – то и случилось». Люди, которые боятся чего-то больше всего, посылают эти послания Вселенной – и в результате получают на эти «письма» адекватный «ответ». Чем более позитивно наше отношение к жизни – тем больше шансов исполнения желаний.

Шаг второй – формулировка

"Господь наказывает нас исполнением наших желаний" восточная мудрость.

После этого на эмоциональном подъеме надо сформулировать свое новое желание. Здесь есть несколько очень важных правил:

1. Важно, чтобы формулировка желания звучала позитивно! Нельзя – «не хочу, чтобы это произошло». Скажите, чего вы ХОТИТЕ. Не «не хочу, чтобы болел ребенок», а «хочу, чтобы ребенок был здоров».

2. Желательно попытаться сформулировать так, чтобы в формулировке выполнение желания зависело не от других людей, а от вас. Не «хочу, чтобы принц пришел», а «хочу влюбить в себя принца».

3. Надо формулировать желание согласно своим реальным жизненным ценностям. Например, «хочу работать за большие деньги, быть востребованной и получать от этого удовольствие».

4. Формулировать желание нужно либо очень-очень узко, тщательно прописывая каждое «условие», либо очень широко. Представьте, что Ваше желание принимает какой-то всемирный компьютер. Помните, как задается поиск в компьютере? Либо нужна очень точная формулировка, либо запрос должен быть как можно шире.

Шаг третий – «билетик в кино»

После того, как желание приобрело идеальность математической формулы, надо представить это желание, погрузиться, окунуться в него. Увидеть внутренним взором такое «кино», в котором это желание уже сбылось. Может быть, свадьбу с принцем или семейный отдых с вашими общими детьми. Вид Парижа с Эйфелевой башни… Свою фотографию на новеньком студенческом билете… Пресс-конференцию по поводу выхода вашей новой книги… Это «кино» должно вам очень нравиться, а его реальность сделает желание почти «осязаемым» и поможет ему сбыться. Самое главное! Вы должны обязательно быть главным героем этого фильма! В таком «кино» обязательно должно быть подтверждение, что это ваше!

Шаг четвертый – «Ведь я этого достойна»

Надо найти некую формулу, «сезам, откройся», которая будет нас постоянно настраивать на позитивный лад - такое поддерживающее убеждение.

Оно может быть любым, по Вашему вкусу. Например:

-Я - любимое дитя Вселенной.

-Все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания.

-Если Бог создал меня, то он создал для меня все, что мне надо.

-Ни одно желание не появляется у человека без средств для его осуществления.

-Я достоин хорошей жизни - и я всегда получаю то, что мне положено.

-Эту формулу надо принять всем сердцем,

проговаривать ее себе, убеждать себя.

Шаг пятый – времена, сроки и знаки

Обязательно, загадывая, обговорите сроки исполнения желания. Ведь как часто бывает, что желание, загаданное давно, все же сбывается – а оно уже не нужно. Соответственно, загадывая, надо назначить период, в течение которого вы ждете исполнения желания. Здесь есть только одно ограничение: не загадывайте исполнения через 15 минут, если не верите, что это возможно.

А сейчас еще раз перечитайте свои желания и подумайте, все ли правильно сформулировано? Может от какого-то желания лучше отказаться? Продолжаем работать над формулировкой желаний. Отрабатываем до совершенства. В следующем выпуске я дам несколько советов, которые понадобятся вам для реализации ваших желаний.

Советы из статьи Татьяны Мужицкой. Источник: Эгоист generation

0

2

Семиступенчатый метод реализации цели

Энергетика человека напоминает инструмент. Этот инструмент можно и нужно настраивать. Роль настроек в этом инструменте играют желания, а роль настройщика - решение и собранность вокруг этого решения. Живя в этом безумном мире, каждый человек сам выбирает себе цель. Кто-то хочет спокойной жизни, кто-то жаждет денег любой ценой, все это вопрос выбора отдельного человека. Для каждого человека приемлем лишь свой способ существования, невозможно подражать чьему-то другому, иными словами, человек может только то, что он может.

Но шанс измениться есть всегда. Эта возможность начинается с решения человека, когда он меняет установки своего компьютера и говорит себе: ”Я буду жить по другому, я буду жить так-то и так-то”. Что происходит с энергетикой в этот момент? Она начинает перестраиваться, все ее течения направляются к вожделенной цели. И если вы настойчиво хотите добиться какой-то определенной цели, то вы притягиваете необходимые ситуации, в которых вы можете проявить эту цель своими встречными действиями.

Главное - точно знать, чего вы хотите. Тогда и биоэнергетический потенциал будет ориентирован верно. И желание обязательно притянет из внешнего мира соответствующую ситуацию - возможность. Это кажется очень мистическим процессом. Хотя все гораздо проще: сильное однонаправленное желание всегда притягивает цель. Потому что такое чувство обладает значительной силой индукции и, поэтому, существование посылает спустя какое-то время возможность.

Может быть, вы не замечали, но многие из ваших мыслей сбывались. Просто это было бессознательно. Вся ваша жизнь сейчас - есть результат ваших мечтаний и желаний. Думаете, только ваши действия сыграли роль для их реализации? Нет, не только действия. Действию должна быть предоставлена соответствующая ситуация. Многие держат умозрительные порывы и готовы к действию, но ситуации, позволяющей действию реализоваться, не происходит. Это говорит о том, что желание исходит от ума. То есть желание искусственное, не подкрепленное глубинными мотивами и остронаправленной энергетикой самого желания.

Поэтому мы имеем два типа желаний: одни принято называть желания от ума - это происходит, когда мы просто поверхностно мыслим или пытаемся подражать чужим успехам. И коренные желания, исходящие из глубины сердца, желания, в реализацию которых все наше существо тотально вовлечено. Последние обладают сильной индукционной мощностью, поэтому притягивают ситуацию из внешней жизни и дают человеку шанс - действовать. Именно так все устроено. Оглянитесь на свою жизнь - все то, что вы имеете, - это различного сорта ваши желания.

Свою жизнь вы бессознательно сформировали своей вибрацией. Так работает все, сильного желания достаточно, чтобы притянуть ситуацию. Так формируется любая судьба, в этом состоит ее инженерия. Но люди, достигшие вибрационного уровня осознанности, делают это сознательно. Как бы ни отличались их индивидуальные подходы, все они состоят из семи основных шагов. Давайте разберем эту семишаговую модель.

1 шаг - нахождение желания. Вы должны иметь сильное желание, чтобы начать. Обычно люди не знают, чего хотят. Необходимо применить метод расслабленности и естественности, чтобы понять, что действительно вы хотите. Что хотите, а не в чем нуждаетесь. Может, вам поможет в нахождении желания составление двух списков: первого, где вы укажете все то, в чем нуждаетесь более всего. Напишите десять необходимых вещей по степени их убывания. А второй список – то, что вы действительно хотите делать, независимо от нужд и проблем. Укажите десять желаний по степени убывания. Когда оба эти списка составлены, попытайтесь ощутить сердцем то, что действительно вам ближе. Когда вы определились с желанием, начинается второй шаг.

2 шаг - врастание в желание. Желание становится доминантой всего вашего существа. Оно должно заполнить вас, пропитать все ваши мысли, все ваши поступки.

3 шаг - вырабатывание веры. Вы стремитесь проявлять качества веры и , отметая любые сомнения, решаетесь идти до конца. Бороться и побеждать, идти и не сдаваться. Верить в свой успех.

4 шаг - звучание ауры. Аурическая оболочка должна быть настроена на желание. То есть, и сердце, и оболочка должны зазвучать в унисон выбранному желанию.

5 шаг - поиск в биомагнитном поле. Необходимо закрыть глаза и ощутить себя простирающимся сквозь пространство, за пределы города или страны. Затем ощутить, нащупать свою цель. Когда вы поймали и ощутили, что вы обнаружили цель, то свяжите ее с собой общим желанием, общими какими-то намерениями и решите, где и какие ситуации должны в вашей жизни проявиться, помогая осуществлению цели. Представьте и ощутите эти ситуации, призовите на помощь свой жизненный опыт, проанализируйте возможные места пересечения этих ситуаций с возможностью реализовать эту цель и запрограммируйте себя на это визуализацией.

6 шаг - появление людей, связей и средств. На этой стадии ничего особенного делать не нужно, а просто не мешать приходящим к вам новым людям и ситуациям и поддерживать со всеми необходимый контакт. Вы увидите, как выстраиваются ситуации по отношению к вам, может, это подскажет вам, как именно лучше действовать.

7 шаг - Сами действия. Вот, - вы притянули ситуацию, но не всегда у вас хватает духу и решительности действовать. Вы проделали такой большой путь, ситуация и возможность перед вами, а вы боитесь сделать первый шаг. Так бывает очень часто. Проблема этого шага в том, чтобы вы нашли силы перейти к реальным действиям. Совершать поступки, необходимые для достижения цели. Вы должны быть настойчивы в действиях так, как прежде были настойчивы в мыслях.

Именно этой семишаговой моделью пользуются все, кто достиг вибрационного уровня осознанности. Бессознательно эта модель работает у всех людей, они даже не подозревают о том, что живут в мире вибраций и автоматизмов. Мы же относимся к этому совершенно сознательно.

Инженеринг собственной жизни - это совершенно нормальное явление, бессознательно это делают все люди. Он помогает выявить скрытые желания и сгармонизировать жизнь в нужном направлении. Это также помогает сэкономить время на первых ступенях осуществления проекта.

Сергей Джагдиш, "Влияние и связи"

0

3

Исполнение желаний: безотказный метод

Сейчас я дам тебе фишку которая работает с эффективностью в 100%.
Наверняка ты слышал про нашумевший в своё время документальный фильм - "Секрет" (The Secret™). Сейчас я попробую объяснить здесь вкратце основную суть этого фильма, по необходимости дополняя вещами которые я открыл для себя сам.

Эта теория предлагает нам следующую комбинацию действий, для получения нужного нам результата, то есть для исполнения желания.

0. Поверь в то, что этот инструмент реальный, и он действительно работает. Что будет исполнять твои желания - неважно, будь то Бог или всемогущий космос, это зависит от твоего мировоззрения вцелом и вероисповедания. Я верю во вселенную, потому что о ней мы имеем наиболее достоверные сведения, особенно о крае вселенной которого никто никогда не видел. Вот там и сидит всемогущий Бог который по утрам трёт теплыми ладошами лампу приютившую всемогущего джина и всемогущих деда Мороза со Снегурочкой.

1. Пожелай. Просто попроси вслух то, что тебе нужно. Секс? Деньги? Здоровье? Пачка сигарет?
2. Начни думать о том, что ты хочешь, держа мысль в позитивных, утвердительных рамках. Таким образом ты сформулируешь правильный, насыщенный и полный запрос. Запусти мыслительные образы четко воспроизведя картинку, вложи в них максимум положительной энергии. Представь себе результат в такой форме, будто ты действительно это уже получил. Ты должен получить полную проекцию своего желания увидев его, почувствовав и даже пережив (это происходило при вкладывании энергии, подробнее читай ниже)*.
3. Поблагодари то, что помогло тебе прожить предыдущие моменты и получить желаемое. Это то во что ты верил с самого начала (см. пункт 0). После этого отпусти своё желание. Забудь про него. Так ты отправишь свой запрос на обработку.
4. Время явного, физического ответа на запрос. Получи и распишись

Теперь нюансы, по пунктам:

0. Поверь
Закон мышления человечества: сначала мы видим что-то, потом мы понимаем как и почему это работает, и лишь после этого мы верим в это.
Закон любой веры: сначала мы должны поверить во что-то, и лишь потом мы сможем увидеть это и, возможно, понять как и почему это работает.

Если тебе нужны по этому поводу мнения великих людей, посмотри тот же "Секрет", там таких цитат предостаточно.
Если веришь, то верь искренне, ни в коем случае не сомневайся в силе того, во что веришь. Даже легкая тень сомнения может загубить весь процес.
Если ты настолько скептик, что и верить не во что, поверь в себя. Ну или в меня

1. Пожелай
Знай, что любые наши мысли, любые слова - это запросы, ежесекундные желания. Всё о чём мы думаем и говорим - материализуется, но самое интересное то, что эта система читает именно наши визуальные проекции, а не слова. Когда мы говорим "Не хочу больше болеть", мы представляем себе каково это, когда ты болеешь, процесс поедания таблеток, шморганья носом и т.д. И сами того не желая мы отправляем запрос говорящий "не хочу больше болеть" но показывающий те самые ужасы которые проецируются на исходный продукт желаемого, что мы и получаем.

Мозг человека работает всегда, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, даже когда мы спим. Физически невозможно контролировать все мыслительные процессы происходящие в нашем сознании.
Что же делать с негативными мыслями? Да ничего с ними не нужно делать. Чем больше ты думаешь о том, как не думать о конкретной мысли, тем больше ты о ней думаешь. Вот такой вот каламбур. Да и не стоит особо париться по этому поводу, ибо известно что негативная мысль слабее позитивной примерно в тысячу раз, так что жизнь на сто рублей и езда на запоре не догонят наших Ламборджини и Бэнтли с золотыми гальюнами на борту

2. Думай
Представь себе четкую картинку, придай ей все нужные формы окраски - цвет, вкус, запах, плотность, яркость, звуки, сопутствующие обстановке детали. Обязательно добавь в эту картину самого себя, подходят виды как от 1-го так и от 3-го лица.
*-когда ты вкладываешь в визуализацию хорошую долю своей энергии, это способствует высокому эффекту, и офигенному результату. Как это делается, в деталях - в одном из следующих моих постов. Здесь будет ссылка.

3. Поблагодари
Ты должен искренне верить в то, что это действительно произошло. В этом может помочь одно упражнение которое я назвал будущем другой реальности.

Будущее другой реальности.
Фишка основывается на качественном уровне умения верить в вещи, которых нет. В данном случае - это путешествие в будущее. Ты действительно должен поверить в то, что это каким-то образом случилось, ты попал в будущее. Значит всё что в нём происходит является не просто плодом твоего воображения, а реальными событиями, хоть и происходят они в другой реальности. А если всё это настоящее, значит твои эмоции тоже реальны. Упражнение помогает развивать искреннюю, настоящую благодарность за вещи, которых на самом деле нет.

Отпусти своё желание, просто выкинув его из головы. Ты можешь придать этому процессу особый окрас, добавив легкую визуализацию забирающую у тебя твоё "послание". У меня это луч с неба который нежно. но больно бьёт меня в голову, высасывая моё желание. Кстати, я это действительно чувствую.

4. Получи
Мы не можем контролировать время. Мы не знаем, сколько его нужно на обработку желания. На одно могут уйти годы, на другое - считанные минуты.
Знай, когда ты должен будешь получить ответ - ты узнаешь об этом первый. И может даже на MTV.

Добавлю, что теория работает не зависимо от состояния в котором ты находишься. Позитивное настроение притягивает позитивные вещи, позитивные идеи, мысли, желания. Аналогичная ситуация с негативом.

Автор: (с) zhor1k

0

4

Как исполнить свои желания легко и быстро? Занимательное целеполагание.

Внимание! Старт! Начали... исполнять свое желание!

Когда приходит какое-либо огромное желание в жизнь человека, вместе с этим появляется и избыток энергии для действия. Думаю, Вы испытывали подобное состояние, когда хочется горы перевернуть, хочется всем рассказать, внутри распирает от ощущения чего-то громадного, а сердце готово ну просто выпрыгнуть из груди... Знакомо?

В такие моменты человек думает, что вот оно, долгожданное мое. Побегу выполнять. И бежит, и спотыкается, падает и…перестает стремиться к своему желанию. Как же все-таки реализовать желание «без царапин на коленках»? Сравним два примера.

Пример первый.
Один человек для себя осознал, что желает иметь дачу. И эту мысль, эту идею сделал своей целью на ближайшее время. Естественно, вся его свободная энергия (время, силы, деньги, материалы и др.) будут работать на эту цель, так как он часто будет об этом думать. Постепенно он найдет участок, приобретет материалы, придумает план и, наконец-то, построит свою дачу.

Пример второй.
Сидит перед экраном телевизора обыватель и думает: «Хорошо бы иметь такую дачу, как у этого американца!». На другой день, глядя на экран телевизора, человек думает: «Неплохо бы иметь такой большой и красивый сад, как у этого англичанина! Хочу такой же!». Еще через день: «Хорошо бы вот так же комфортно путешествовать на собственномавтомобиле! Хочу такой же джип!».

Этот человек не сможет реализовать ни одно из своих желаний. Почему? Потому что, не имея четкой, ясной и конкретной цели,
этот индивидуум попросту распыляет свою энергию по разным направлениям. Хочется и того, и другого, и третьего.

Напрашивается весьма важный вывод.

Целимся, целимся... концентрируемся
Без постановки цели не происходит ее концентрация и накопление. Если бы этому человеку удалось собрать всю эту энергию вместе (не распыляться), то, скорее всего, любое из этих желаний можно было бы осуществить.
Верна поговорка: «Лучше плохой командир (или план), чем никакого».

Итак, ставить цель полезно для того, чтобы упорядочить мысли, подчинить их одной идее, сконцентрировать энергию на одной задаче. Чем больше энергии, тем скорее состоится воплощение идеи, реализация мечты.

Есть некоторые правила в постановке целей. Я позволю себе предложить Вам всего лишь два, но, на мой взгляд, очень важных правила. Если их не соблюдать, ничего страшного, в общем-то, не произойдет. Но тогда насколько дольше Вы будете осуществлять свое желание, и еще неизвестно, осуществите ли вообще?

Более чем уверена, что Вы их уже знаете. Но ЗНАТЬ и ДЕЛАТЬ – это совершенно разные глаголы, и означают они не одно и то же.

1. Цель нужно написать на бумаге - это первый шаг к материализации любого желания.
Ручка и блокнот - первые помощники. Если Вы смогли выразить Ваше желание на бумаге, смогли его сформулировать, значит, Вы точно знаете, чего хотите. А если Вы знаете, чего желаете, то этого можно достичь. Не всегда просто и легко, но возможно.

Да, Вы вправе возразить, что знаете людей, которые достигали своих мечтаний (а может, Вы и сами это делали) без какой-либо писанины. Тогда зачем ездить на лошадях сегодня, если существуют автомобили или любая другая техника, способная улучшить нашу жизнь и доставить к месту назначения гораздо быстрее и комфортнее?

Предположим, у человека есть какая-то мечта, желание. Сегодня он просыпается в радужном расположении духа. Его мечта представляется ему в ярких красивых красках. Все замечательно! На следующий день он встал «не с той ноги» или что-нибудь еще. И он уже о своей мечте думает не так радужно, при этом вкладывая в нее энергию другого качества – негативную.

А вот если человек написал свою цель на бумаге, то, с какой бы ноги он ни встал, он прочитает слова, а слова-то не изменились, и не изменятся ни сегодня, ни завтра, ни во веки веков. Все! Запечатлено! И энергия не
меняется. Слова влияют на энергию.

А еще, если дать почитать свои цели нашим близким и друзьям, тем людям, которые только поддержат, то, прочитав нашу цель, они в нее добавят свою энергию точно такого же качества.

Поверьте, что это работает! Это сработало в жизнях многих и очень многих людей. Только не пренебрегайте такими, казалось бы, маловажными мелочами. Результаты показывают, что любая мелочь может оказаться наиглавнейшим звеном.

2. Ваши цели следует писать в настоящем времени.

Мои желания исполняются!
Представьте себе, человек пишет в своих целях: «Я буду зарабатывать 1000$ в месяц». Прекрасная цифра, отличная желание. Цель написана, повешена на стену, проходит месяц, два, три, полгода… а ничего в жизни не меняется. Почему?

Потому что ученые головы подсчитали, что при нынешнем экономическом состоянии страны в 2037 году, например, пенсия будет
составлять 1000$, и человек ее получит. Не волнуйтесь! Осталось
подождать каких-то 30 лет. А мы-то хотим в этом году, а тут полжизни
ждать придется! Это очень утрированный пример. Шутка, если хотите, в
которой есть доля правды. Важно, чтобы Вы уловили суть!

Например, можно написать так: «Я зарабатываю 1000$ в месяц» или «Я делаю все, чтобы уже в этом месяце иметь 1000$». При такой постановке вопроса желание исполнится быстрее.
Надеюсь, что не утомила Вас цифрами и полагаю, что Вы с пользой провели время, читая статью.

Напоследок пожелаю Вам, чтобы все Ваши самые смелые желания поскорее стали реальностью! Теперь Вы знаете, КАК это сделать! Осталось всего лишь – СДЕЛАТЬ!

Автор: Елена Скалацкая

0

5

Технология исполнения желаний

Прежде, чем иметь желание, подумайте, а вдруг оно сбудется!

Я открою Вам все секреты исполнения желаний. Если Вы воспользуетесь этими секретами, и Ваши желания начнут сбываться, то прежде, чем захотеть чего-либо, думайте. Думайте, что принесет реализация Вашего желания не только Вам, но и другим людям.

Самый главный вопрос, который волнует всех: "Почему я так сильно этого хочу, и ничего не получается? Почему мне редко везет?".

Везение - это как бы случайное исполнение желаний. Допустим, Вы выходите из дома и думаете: "Вот бы подошел 12-ый автобус, тогда я всюду успею". Встречаете в подъезде соседку, разговариваете с ней пару минут,  чувствуете, что можете опоздать, быстренько прощаетесь и бегом на остановку. Не успели отдышаться, подъезжает 12-ый автобус. Вы едете на нем и радуетесь - надо же, как повезло!

Это типичный пример исполнения желаний. "Везение" случилось потому, что спонтанно Вы все сделали правильно.

Много лет назад, когда я была совсем еще девчонкой и "впервые замужем", стояла как-то я на остановке, смотрела на новую 9-этажку и думала: "Везет же тем, кто будет в этом доме жить! Я тоже хочу здесь квартирку!" Через 7 лет обстоятельства сложились так, что без каких-либо усилий с моей стороны, я получила квартиру именно в этом доме. Вы скажете, что 7 лет - это долго. А кто Вам сказал, что если Вы экономите деньги, имея мизерную зарплату, и мечтаете о Мерседесе, то этот "мерс" Вам прямо завтра подарит "добрый дядя"? Материальные желания имеют свои законы реализации. Прямо завтра Вы можете выиграть в лотерею. Вот тогда у Вас и будет Мерседес.

Мне много приходится говорить людям о Самом главном законе исполнения желаний. Я его называю "нажать клавишу "Enter":

Отпустите свое желание, забудьте о нем.

Ваше желание на энергоинформационном уровне представляет собой программу, четко оформленный сгусток энергии, который Высшие силы принимают обязательным к исполнению. Не отпуская желание, Вы держите его при себе. И какой бы силы ни был этот импульс, пока Вы его не отпустите, реализации желания не ждите. Из всех законов исполнения желаний - этот самый сложный. Отказаться от навязчивой мысли о чем-то очень нужном - непросто. Но, только после "нажатия Enter" начинается выполнение программы.

Наша жизнь наполнена магией. Значимо каждое слово. Да что там слово - каждая мысль. Чем больше люди думают и говорят о плохом, тем больше в мире страданий. И все это от того, что здоровой человеческой психике свойственно забывать о плохом. Испугались чего-то, придумали себе "страшилку", потом отмахнулись от этих мыслей, и забыли. А рожденная негативными мыслями энергоинформационная программа пошла на реализацию. Никто там, наверху, редактировать ее не будет. Отпускание произошло - выполнено необходимое условие - нажата клавиша "Enter". Не говорите о плохом, не моделируйте негативных ситуаций, не желайте зла ни себе, ни кому другому. Не создавайте негативных программ! Этим Вы делаете черную магию. Пример: любящая бабушка жалуется соседке: "Сын с невесткой за детьми не следят, внимание им не уделяют. Дети брошенные. Попадут в плохую компанию, сядут "на иглу", пропадут". Потом бабушка пойдет пить чай с соседкой, обсуждать очередную серию телесериала. О словах своих, любящая бабушка забудет, а созданная ее словами и сильными эмоциями программа уйдет на реализацию. Бабушка желает внукам добра?

Тот, кто развивает свою энергетику, учится магии, должен осознавать свои мысли и слова. Следите, чтобы не сделать невольно черную магию, черное дело. Я намеренно пишу открыто и объективно, чтобы Вы отдавали себе отчет о том, что делаете. Необходимо также помнить о том, что в первую очередь это заклятие (если Вы решите намеренно кому-то навредить) прежде всего, ложится на Вас самого и на Ваших детей. Следите за своими эмоциями, не давайте им владеть Вами!

Нам очень часто приходится сталкиваться в своей работе с такого рода -программами - порчами. Чаще всего, источниками их становятся самые близкие и самые любящие люди. Пример: дочь мыла дорогую хрустальную вазу, ваза выскользнула из мокрых рук иЕ вдребезги! Мать в гневе кричит: "Дрянь, растяпа, чтоб у тебя руки отсохли!" Вот Вам и заклятие от родной матери. Кто из Вас не чувствовал себя виноватым растяпой, испуганным и "криворуким", если случайно что-то разбивал? Кто не чувствовал - на том такого заклятия нет. Такую черную магию люди делают практически каждый день и не замечают этого. Учитесь делать добро. Учитесь, хотя бы, не делать зла. Сохраняйте осознавание и бдительность.

Продолжим о желаниях.

Следующий закон звучит так: желание на момент времени должно быть одно. Когда мы хотим выиграть в лотерею, и покупаем билет, у нас в голове сразу много желаний: "Выиграть. Хорошо бы машину. Лучше - иномарку. Ах, вот бы Джек-пот! Все обзавидуются! Работу брошу!" Получается чрезвычайно громоздкая конструкция из разных программ,  сложная для воплощения. Вы запутываете Природу, даете сразу много заданий в момент времени. А в тот момент, когда Вы осмысливаете для себя, чего хотите, желание должно быть одно - "выиграть". И никаких "левых" подробностей. Не создавайте громоздких программ. У Вас может не хватить энергии для воплощения всей конструкции. Вот мы и подошли к формулировке следующего закона: к желанию должна быть приложена энергия. Подойдет и эмоциональная, но это приемлемо для тех, кто умеет быстро успокаиваться. Длительные эмоциональные переживания удерживают программу, лишают ее возможности воплощения, сжигают ее. Учитесь заряжать энергией свое желание. Кто-то заряжает своей биоэнергией, кто-то космической, магической, энергией веры. Именно так делается магия, ведь заговор - это заряженное энергией желание: прошептал - забыл - исполнилось.

Визуализируйте желаемое. Четко представьте себе то, чего хотите. Если хотите автомобиль, то представляйте себя в нем, если хотите денег - чемодан с ними  в Ваших руках. Чем ярче Вы представите себе картинку, тем более точно воплотится Ваше желание. Моя дочь отлично "делает" себе зачеты и отметки. Представила себе зачетку с "5 (отл.)", подписью преподавателя в своих руках. И готово!

Наберитесь терпения ждать. Сотрудник, чье место Вы себе пожелали, может уволиться или пойти на повышение и завтра, и через месяц. У Вас может не хватать знаний, чтобы занять это место, значит, потребуется время еще и для повышения квалификации. Ребенку вообще-то, нужно 9 месяцев, чтобы родиться. Так и с желанием, нужно дать Природе срок на "беременность", пока она "выносит и родит" то, чего Вы хотели.

Трезво оценивайте свои возможности. Для того, чтобы стать Президентом США, нужно, как минимум, получить гражданство. А "звезда с неба" на нашей планете не поместится.

Будьте уверены в успехе. Недоверие, недостаток веры, может помешать воплощению Вашей мечты. Это любой знает по примерам из Библии: вера творит чудеса. Но, здесь речь идет не о вере в Бога, а о вере в воплощение мечты.

Поддерживайте свою чистоту от негативных структур. Если на Вас есть негативные структуры в виде порчи, сглаза, проклятия и прочего, Вам может не хватить энергии, ведь эти структуры ее у Вас отнимают. Тогда воплощения желания придется ждать долго (если вообще дождетесь). Все знают, что порченому человеку не везет, все у него не так, ничего не получается. Или, еще говорят, что "сглазил сам себя", т.е. отнял энергию у своего желания. Тот, кто сам себя сглаживает, несомненно, имеет на себе негатив. Тот, у кого для обеспечения своей жизнедеятельности не хватает сил, не сможет придать своему желанию необходимую для воплощения энергию.

Не говорите другим о своих намерениях и желаниях. Чтобы не сглазили, чтобы не отняли энергию у Вашей мечты. Энергетически сильные личности могут делиться с другими своими намерениями, но рискуют ждать дольше, чем хотелось бы.

Эта технология исполнения желания работает, потому что это - Закон Природы. А свои законы Природа выполняет честно.

Знаю по своему опыту, что самое трудное условие - отпустить свое желание (нажать Enter). Тот, кому удается победить эмоциональную привязанность к мечте - великий Маг.

От всей души желаю Вам успеха. В Ваших руках волшебство, тренируйтесь, не отступайте. Соблюдайте все условия, и удача не заставит себя ждать. Наслаждайтесь магией жизни. Творите добро. Пусть Вас окружает энергия успеха и удачи. Наслаждайтесь исполнением своих желаний.

Итак девять ступенек к исполнению Вашего желания:

Отпустите свое желание, забудьте о нем.

Желание на момент времени должно быть одно.

К желанию должна быть приложена энергия.

Визуализируйте желаемое.

Наберитесь терпения ждать.

Трезво оценивайте свои возможности.

Будьте уверены в успехе.

Поддерживайте свою чистоту от негативных структур.

Не говорите другим о своих намерениях и желаниях.

Источник: http://www.belmagi.ru

0

6

Пользовались ли вы техникой исполнения желаний?

Многие учения (психология, фен-шуй и т.д.) считают, что человек вполне может сам без каких-либо сверхвозможностей реализовывать свои желания , используя силу своего воображения.

1. Первое, что необходимо сделать, это определить, истинное ваше желание или ложное

Это то, без определения чего вообще не стоит начинать какое бы то ни было
формирование событий. Мы так тесно взаимодействуем с социумом, что трудно
бывает на сознательном уровне определить, а хотим ли мы того, чего, как нам
кажется, мы хотим. Это может касаться нашего убеждения в том, что женщина
обязана выйти замуж к 25 годам или что человек обязан добиваться постоянного
продвижения по работе, что нужно получить экономическое образование, или что
нужно обязательно работать по специальности, полученной в ВУЗе. Со стороны
всегда видно, что человек сам себя зажимает, видные его ограничивающие
убеждения. Но самому человеку их обычно не видно.

2. Необходимо очень четко сформулировать свое желание. Чем четче оно будет,
тем четче будет результат. При этом имейте в виду, что часто формулировки
желаний понимаются в буквальном смысле. То есть если вы скажете «Хочу
работу!», то вам дадут работу, но вполне вероятно, что оплачиваться она не
будет. То есть нужно формировать образ такой работы, какую вы хотите.

3. Обязательно следует сделать установку на то, что исполнение вашего
желания вреда никому не принесет. Очень часто приводимый пример: вы хотите
денег. И получаете, но или как наследство от умершего близкого и любимого
человека, либо как страховку за то, что попали в автокатастрофу и остались
парализованы на всю жизнь (см. эпиграф). Не стоит визуализировать, например,
как увольняют одного человека и вас берут на его место. Это в большинстве
случаев принесет неприятности вам же, даже если ваше желание и исполнится
(хотя, конечно, ситуации бывают разные).

4. Результат может прийти не оттуда и не тем путем, который вы себе
представляли. Иногда это может быть вообще не то, что вы загадывали, но в
таком случае это обычно нечто куда более важное и нужное вам, чем то, чего
вы первоначально хотели. «Компенсация» может проявиться совершенно в другой
сфере вашей жизни.

5. Внимание: у вас не должно быть идеализации цели, которую вы хотите
достигнуть. Вы должны быть в состоянии жить, даже если она не будет
достигнута.

еще некоторые способы-
- чтобы ввести ваше желание в зону комфорта надо периодически вспоминать о нем в те моменты когда вам особенно хорошо
- маленькое упражнение- научить вселенную откликаться на ваши желания- говорите- я хочу кушать- идете кушаете и подводите итог- я хотела поесть и поела- мои желания легко исполняются, далее так везде чтобы вы не делали, такими мелкими шажками вселенная должна понять, что все что вы хотите должно легко и просто исполняться. потом начинаете желать чего-то посерьезнее- еще хорошо было бы , если б я (поступила в вуз, получила хорошую работы в такой-то области, получила премию, встретила молодого человека такого-то и такого-то)
- записывать свои желания в красивую книжечку.

признаюсь сама пользуюсь вторым способом часто, это настраивает на нужный лад (частично ведь это аутотренинг) и дает силы верить что все реально, пока мне это только помогало.

0

Вы здесь » Healing Light » Исполнение желаний » Алгоритм загадывания желаний