Healing Light

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Healing Light » Медитации » Медитация-настройка "Грааль"

Медитация-настройка "Грааль"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воссоединие с Единым Сердцем Мира
Медитация-настройка "Грааль"

Медитация делается медленно спокойно, не спеша, в спокойной обстановке.

Хорошо расслабьтесь.
Откиньте все свои мысли и просто будьте в потоке Любви.

Можете включить спокойную расслабляющую музыку или делать медитацию в тишине, делайте как пожелаете, и как подсказывает вам ваше сердце.

Можете запомнить медитацию(это не сложно) и потом делать её самому без текста – полностью сконцентрировавшись на медитации, можете закрыть глаза.

1. Попросите своё божественное Я Есмь Присутствие(ваше божественное Высшее Я) соединить Ваше Сердце с Единым Сердцем Мира и Сердцем Бога.
Попросите Бога и Высших учителей открыть сакральный канал в вашем сердце и соединить его с Единым Сердцем Мира.
Вы, Ваше Сердце и Сердце Бога – единое, опечатанное божественной непрерывной энергией любви потоком по фигуре восемь ( знак бесконечности).
Поток восьмёрки – это поток энергии, который не имеет ни начала, ни конца, бесконечно струящийся божественной энергией любви по безграничным простором космоса и вселенной.

Почувствуйте, как открывается сакральный канал в вашем сердце и новые энергии Любви бога проходят через ваше сердце.

2. Представьте как в районе вашего сердце – находится большой золотой сосуд, полностью до краёв заполненный Розовой Энергией Любви Господа.
Эти светящиеся Золото-Розовые энергии Любви полностью заполняют ваше сердце, расширяя, исцеляя, возобновляя и наполняя его новыми энергиями.

Это новые энергии бога и они воскрешают полностью все аспекты вашего существования. Бог радуется вам, и Он всегда с вами.
Просто почувствуйте, доверьтесь и насладитесь процессом.
Никуда не нужно спешить, можете находить в этом состоянии столько, сколько пожелаете.
Вы очень Любимы Богом и сейчас находитесь в очень спокойном и защищённом состоянии.
Попросите Бога открыть в вас новые энергии любви и вспомнить вам вашу истинную божественность и вашу божественную любовь. Бог с Вами, Он рядом с вами и Он в Вас.
Если у вас есть личные вопросы или просьбы, можете обратиться и спросить его, он поможет вам и ответит на ваше вопросы.

3.Представьте как в районе вашего сердца появляется символ триединства, состоящий из трёх ярко светящихся Розово-Золотых Шаров, слегка перекрывающих друг и расположенных треугольником.
Они очень яркие очень яркие и сияют божественными энергиями любви.
Затем, в ярком свечение, между трёх розовых шаров, появляется ярко светящаяся золотая сфера-шар.
Это открывается новое в вас.
И в вашем сердце теперь появляются новые свойства и качества Новой Эры Христосознания.

Наслаждайтесь процессом, и концентрируйтесь на созерцании этого процесса и ощущениях происходящих в вашей груди.
Находитесь в этом состояние, столько сколько нужно.
Ваше Сердце, Сердце Бога и Единое Сердце Мира – воссоединяются.
Это и есть ваш Грааль и тайна, открывающаяся в вас.
Это так прекрасно и так легко.

Так же во время медитации можете использовать духовные сонастройки:

Я Есмь Христос, идущий по Земле и наполняющий её Любовью.

Я Есмь Единое Сердце Мира и Бога.

Моё Сердце, Сердце Бога и Единое Сердце Мира – единое, воссоединенное в божественной любви бесконечностью по фигуре восемь.

Можете использовать свои аффирмации и настройки, если почувствуете во время медитации.

Всего доброго, возлюбленные, и приятной медитации.

Вы всегда любимы, и сейчас вы тоже любимы очень сильно в лучах Божественной Энергии Любви, которая полностью заполняет ваше существо любовью и новыми свойствами нового мира.

Бог с Вами, Он Рядом и Он всегда в Вас.

Я Есмь Иешуа.

Я Есмь Архангел Гавриил.

Ангелы Центуриона.

Принял Алекс 7.06.09-8.06.09

0

2

Практика
Грааль - чаша Жизни
Вы видели как устроен цветок? Конечно для многих цветок - это слишком простая и обычная вещь, которая вряд
ли может заслуживать серьёзного рассмотрения, но тем не менее на Востоке очень серьёзно относятся именно
к самым простым вещам. И чем более они просты, тем больше внимания им уделяется...
Итак, цветок состоит из пестика и лепестков, которые составляют в большинстве своём чашечку под пестиком. У
разных цветов это принимает немного разные варианты, вплоть до отсутствия такой чашечки, но в любом случае
такие конструкции всё равно преследуют одну и туже идею, просто другим путём, на котором я сейчас не буду
заострять внимание, а снова вернусь к рассмотрению самого распространённого варианта - цветок в виде
чашечки из лепестков.
В любых восточных традициях можно легко увидеть изображения Святых и Высших Существ (например: всем
известный Будда, Вишну и т. д. ) в лотосе, а точнее покоящихся (сидящих) в его центре - в чаше из его лепестков.
Почему это так? Почему ни как-нибудь иначе? И что это всё значит?
Давайте посмотрим на спутниковую антенну. Не правда ли - что-то напоминает? "Цветок и пестик" - скажете Вы. И
будете совершенно правы. Волны концентрируются (фокусируются) точно в заданной точке - на некотором
удалении от чаши. Именно там и в цветах находятся венчик и пестик - средоточие святая святых-пыльцы, а
точнее семени (бинду) будущей жизни, субстанции бесконечно ценной, как сама жизнь.
Если расположить человеческую фигуру в такую чашу - то она как раз окажется под воздействием (в фокусе)
концентрированной энергии, которая фокусируется данной чашей (особенно его высшие центры - чакры).
Я не имею много желания говорить об этом более широко, я только поставил ориентиры для Вас на Вашем пути, чтобы Вы могли двигаться по нему как можно более осознанно и правильно. Если Вы спросите: "Это Грааль?" - я не отвечу на этот вопрос, так как слова - это ещё не ответ. Но дам новую практику, чтобы Вы могли получить ответ на собственном опыте, которую и представляю Вашему вниманию, с надеждой, что она окажется полезной для Вас и Вы сделаете ещё один уверенный шаг в направлении собственного Совершенства.
Эта практика в достаточной степени секретная, т. е. хранимая втайне от обычных людей, т. к. обладает огромным потенциалом делать вечным, то, что способно разрушаться со временем, и это относится не только к телу, а больше к энергетической-духовной составляющей человека. Поэтому относитесь к этой практике как можно более серьёзно, практикуя её с должным вниманием и уважением.
Описание практики
1. Сядьте ровно (например по-турецки, в позу лотоса или полу-лотоса). Разместите ладони внизу живота -
правая ладонь покоится на левой, кончики больших пальцев соединены вместе (как на рисунке внизу).
Закройте глаза и максимально расслабьтесь.
2. Представьте в центре своей груди (анахата чакра) небольшую золотую чашу. Это просто чаша, без ручек и
ножек. Как например - чаша для чаепития, вогнутое зеркало или просто - часть сферы.
3. Чашу представляйте с хорошо полированной поверхностью, т. е. в ней как в зеркале всё хорошо отражается
с обеих сторон (внутренней и внешней).
4. Далее расширяйте её до тех пор, пока Вы не окажетесь сидящими в её центре (т. е. при расширении чаши -
все её размеры увеличиваются и её основание оказывается таким образом под Вами).
5. Находитесь  в этом   положении  некоторое  время  (например  1   минуту). Т. е.  это  зафиксированное
положение - чаша не расширяется, а Вы сидите в ней.
6. После этого снова начните расширять золотую чашу. Расширяйте её до максимальных размеров, какие
только способны себе представить. При этом основание чаши снова будет опускаться (вследствие её
расширения) вниз. Вы будете находиться на небольшом удалении от основания чаши -этоудаление
примерно находится в области (плоскости) кромки (краёв) чаши (как на рисунке внизу).
7. Остановите расширение чаши и зафиксируйте своё сознание на данном положении и находитесь в нём
приятное время (например 10-20 минут). За это время представляйте (можно по нарастающей), что всё
Ваше тело состоит из золота (словно статуя золотого Будды). Т. е. энергия (я не буду уточнять какая именно
энергия, но только скажу, что энергия очень высокого уровня, как например Дух, Свет, Сознание и т. д. )
будет фокусироваться чашей именно на Вас, трансформируя Ваше тело в золотую субстанцию (Вы можете
почувствовать эту трансформацию как постепенный процесс, но также и как очень быстрый - это тоже
правильно и может быть). Не конкретизируйте на чём покоится чаша и Вы сами - всё находится в
подвешенном в пространстве состоянии (в Бесконечном Океане Энергии).
8. Далее начинайте увеличивать в размерах, как самих себя (золотое тело), так и чашу одновременно.
Увеличивайтесь до максимального размера, какой сможете представить.
9. После этого зафиксируйте достигнутое положение и  находитесь  в этом   положении приятное время (например 10-20 минут), после чего можно медленно открыть глаза и завершить данную практику.
Примечания
• Чувство нахождения в золотой чаше может продолжаться после практики - и это хорошо. Например,
ложась спать, Вы можете обнаружить, что очень хорошо чувствуете под собой золотую чашу или стоя в
магазине в очереди или где-то ещё - не проганяйте эти ощущения, они - хороший результат практики. "Под
собой" - это всегда под собой, т. е. если Вы лежите - то чаша именно под Вами (под спиной), а не со стоны
ног.
• Кто-то   может  без   труда   почувствовать   большой   прилив  энергии   после   данной   практики и некое
умиротворение с чувством наичистейшего божественного экстаза. Кто-то увидит в этой практике наилучшую
связь с Высшим и хороший способ получать информацию из Высших Измерений.. . Но в любом случае -
данная практика - это путь к Совершенству, как бы оно не называлось.
• Вы сможете также обратить внимание на свои сновидения - они могут стать яркими, красивыми, светлыми
и как правило с сюжетами встречи с Высокими Существами.
• Данной темы я коснулся также в медитации Белый лотос - поэтому Вы можете удачно сочетать данную
практику с этой медитацией.
Практика дана 8. 02. 2008 г. ©Автор: Веретенников Сергей (ОМШанти)
http://youryoga.org/med/grail.htm

Отредактировано Tatiana Ch (26-05-2010 14:04)

0

Вы здесь » Healing Light » Медитации » Медитация-настройка "Грааль"